服务热线:0754 - 88943210

开放日

ni709394 发表于 2005-12-10 14:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4960 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
                   开  放  日
     最近的开放日级长有说过扣一分等于扣五分这是真的吗???靠这样扣岂不是不久就要回家了!!!
     最近我也背两天都被扣!乘以五就等于十了!!!但是没停课!!!是不是停课要看老师的心情啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
白痴~~~~~~~~~~
樓主真天真...
莫做呢淡啦...
[img]http://comic.qq.com/images/comic/2004/12/28/pt5/s/06.jpg[/img]
学校超神经...装得有多好多好..真是无语.
他们只是做个样子给其他人和家长看而已
家长不吃这一套```
真相总会大白的!但是社会的眼里只有成绩,成绩就是一切!………………
看你是扣什么分...
开放日啊,说到老师的课,有个简直不是老师的人,超级变态,为了他自己的公开课,这两个星期都没正经给我们上过课,随随便便应付我们。干脆就叫我们在课堂上做那本练习,然后讲题,题目又讲得乱七八糟,搞得有些同学还是要去找以前的政治老师问问题,而且还是当着他的面问的呢,哼!甭给他面子!!!
一班的同学说,拿他们当试验品且不说,他妈的居然还叫五班的两个同学去一班表演,呵呵,终于引起公愤啦!
搞不懂为什么还有一些人喜欢他,我从来就不喜欢他,曾经被他教过,后来不是他教,现在又是了,真郁闷……能不能换老师啊!?!
全南校最不负责,最不像老师的就是他了,姓吴的!!!连他的名字都不想提了!上课简直就是在乱吹,吹得天花乱坠,结果就有些……的人喜欢他的课了,品味不同,不加定论。高二还没见过一个老师连续迟到四五次的,连自己有课都不知道!上次上课好久了,还不见他来,班长去办公室找,办公室的老师打他电话,他居然说“我有课吗?”后来去到教室也是随随便便就混了一节课,也正中那些不想听课的人的胃口了,可是,我可是想读书的,我本不想管这些乱七八糟的事,可是,实在是忍不住了,只好跟着大家来这里发泄发泄,希望有志同道合者顶顶啊!!!
[em38][em42][em42][em34][em32]
[em10][em09][em05][em05]
HOM
学校弄嘘做假.
哎无语
学校就会装模作样
虚伪
领导前一个样,领导后一个样!
黑~ Q~Q:9 9 8 4 7 4 4 6
哈哈.........好玩....
  我们学校的老师还夸你们:"南校的同学啊,很有礼貌...刚进校门就有同学说,老师好..而且这种情况经常遇到.......虽然成绩的起点输大家,,但是做人方面比你们好很多.."接着就是一群废话.........
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-8/2005815175522958.jpg[/IMG]