服务热线:0754 - 88943210

谁同日生

国历3.11
农历2.14  情人节
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
      哇,那今天祝你生日快乐~~!!
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
以下是引用真芯糖在2006-2-12 19:34:00的发言:
瓦佬是国历11月22的

嘿嘿~~农历的我自己也不清楚..国历的嘛...........老婆仔回答得非常正确!!哇哈哈
呵呵差一点点。。我国历 12 23
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
9.5
老历8.6
10.2
大影你干什么不早一天出世。。。难道要学光良他妈说这个日子不是他选D??
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
其实我也想国庆的...
........楼上的自言自语...[em06][em06]
[glow=255,green,2]井底的青蛙是幸福的。 因为它不理会井外的世界。 井底的青蛙是幸福的。 因为井外的世界与它无关。 然而你也是幸福的。 因为你对世界一无所知。。。[/glow]
我好多次在元旦过生日。。。哈哈爽就一个字
ky7
农11.18
国1.3
      不告诉你们!!
我的农历生日可能比较少见,三月三十!
        你不说你是二月三十!!
[glow=255,red,4]_,My LoVe [/glow][glow=255,pink,5].Aī需要彼此付齣纔會完整;[/glow] [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-6/200561916451820833.jpg[/img]
8.27
             没人和我同日生~~~亚浪
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
我的特殊点,4月1日.愚人节
QQ423798722
kem
有同日生日的同学是很有华的哦,要庆祝什么的都可以合伙哦!哈哈,超合算
我,国历1。1,农历12。5
   有谁和我一样啊?
楼主是不是要派礼物啊。。。
⒈個仌過. κīSsьуē ⒌⒉⒈+愛伱⒊⒍⒌兲=⒏⒏⒍