服务热线:0754 - 88943210

小猫仔被母猫咬伤怎么办

守$约一生手机认证状态 发表于 2015-6-11 13:56:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
31852 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
朋友因为要生宝宝 所以把他怀孕的母猫送给我养  来了之后生了3只小猫  不知是因为母猫是第一次生小猫 不会照顾 还是因为环境陌生  它天天叫 还时不时就咬小猫 今天看了一下 吓我一跳 小猫已经伤的很严重了 还奄奄一息  求有经验的 有爱心的吧友 帮忙 救助  收养  不胜感谢  

小猫刚出生两天  很可爱的 豹纹的  太可怜了  不知道怎么治好它的伤
  QQ  240993100  电话  13643043415                  
怎么传不了相片?
不是好帖子 我一般不回

全部回复(4)
补上了相片                        
QQ图片20150611135610.bmp
不是好帖子 我一般不回
猫仔出生几天了,怎么还被母猫咬了,病弱的小猫才有这种事情,伤口很大,不及时治疗活不过了
  • 才两天 我也没有经验 不知道怎么给它治疗 急死了 不知道哪有宠物医院
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
用心良苦 发表于 2015-6-11 14:23
猫仔出生几天了,怎么还被母猫咬了,病弱的小猫才有这种事情,伤口很大,不及时治疗活不过了 ...

才两天 我也没有经验 不知道怎么给它治疗 急死了 不知道哪有宠物医院
  • 我知道一家在建南花园朝迎宾路那条路巷子里的一家宠物诊所,多年的老店,店铺不明显,周边有两家酒吧! 小猫现在还活着吗,能不能吃奶,如果不行还得人工喂羊奶粉,不能喂牛奶的!看伤势凶多吉少你尽人事吧!
不是好帖子 我一般不回
守$约一生 发表于 2015-6-11 14:42
才两天 我也没有经验 不知道怎么给它治疗 急死了 不知道哪有宠物医院

我知道一家在建南花园朝迎宾路那条路巷子里的一家宠物诊所,多年的老店,店铺不明显,周边有两家酒吧!
小猫现在还活着吗,能不能吃奶,如果不行还得人工喂羊奶粉,不能喂牛奶的!看伤势凶多吉少你尽人事吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!