服务热线:0754 - 88943210

区运会佳绩~~~~~~

唉~~~聿懷今年初三的體育精英都沒參加啦,倪們高興啥~~~~~
天琴的梦……总是奏响那爱情曲。 永远不会停息
飞夏原来运动这么劲的` `` ~顶你们啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
恭喜啊
这是好事啊
大家有必要这么高兴吗?学老师说句"越厉害的人越不想参加"
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
以下是引用43420024在2005-12-16 12:48:00的发言:
到头来还是我们东方中学得了第一~~~~~
     你们东方干吗跑来飞厦。你们东方也好不到哪里
新的一年,他给了我一个承诺:“等我一切事情处理好了,我重新追你,好吗?”面对他,我有点不知所措, 我只回答:“如果我不答应呢?或者有掺人呢?” 他笑着说:“只要你还爱我就行。” 其实这个承诺我宁愿埋在心里。。这是不想伤到另外一位。。
我同桌跳高第三,棒啊!!!
楼上的
不是飛廈的吧
或者..不要吹了
跳高成绩...没第三的
为什么东方不能来飞厦呢??
┼———————————☆ │の`一起走过≈._` │) 每一个oО低潮和失落σ │————————
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-12-10 18:26:00的发言:
厲害鈉```
支持飛廈!!!

[em02][em02]
.
支持飞厦~~~
[em02]
[em07]
飞厦````骄傲```````
楼上的,骄傲使人落后,应该学会谦虚[em03]
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
哇塞  其实年年飞夏都有佳绩的 只是好点 还是好的问题
感到很开心哦  师弟师妹们太棒了
好像是离现在很远的事情了
[img]http://images.1n0.net/Pic02/kt/KT0/008.jpg[/img]