服务热线:0754 - 88943210

【投稿爆料】某景香港茶餐厅真是好坑爹

蝴蝶君 发表于 2015-6-15 16:49:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
16331 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在富贵苑里面的一家公司上班 ,每天在窗边就可以望到街对面的怡景茶餐厅,记得之前他们家刚开的时候,我和同事去凑过一回热闹,那会他们家特么拽,一没有WIFI,二不能打包,除了午晚两餐和下午茶时间,其他时段一概闭门谢客,记得有一回我和朋友中午一点半的时候过去想坐一会,门口那小弟爱答不理说了一句我们现在没营业,我们就只好灰溜溜走了  

后来,看起来就没有那么火爆了,再后来。随着各种表入驻汕头,他们家就开始慢慢冷了,虽然我道听途说他们家WIFI有了,菠萝油也可以打包了,但是我能眼见为实的是他家显然已经风光不再了,然后,重点来了!!!

今天,我鬼神附身地突然想去他们家吃一顿午餐,结果就华丽丽地被坑了一番!虽然坑的钱不多,但关键是我心里极其不爽!过程是这样的!

我一进门,原来没位的怡景茶餐厅,居然我一个人也能坐个四个人的位置。恩,不错,舒坦,作为消费者,我不管你生意好不好,我要的就是舒坦!

然后点餐,平日里吃惯了盒饭粿条的我,今天很土豪的点了份免治牛肉饭,哦,解释一下,就是肉酱饭,之前吃过。还可以,适合懒人。

然后,那个小弟很热情地问我 要不要配奶茶,加3元就可以配奶茶,我心想,反正没有点汤。就点点吧。

那小弟又问,那奶茶有热的和冷的,您是要热的还是冷的,我心想,这么热的天,傻子才喝热奶茶!于是就回答要冷的。但是,等到吃完结账的时候,奶奶的,那餐单上写着奶茶13元!!

扑街!!明明刚才说的是加3元!等我一问那收银的跟我说,我们加3元配的全都是热奶茶,冷的都是要按原价的!!

我当时因为约了客户在公司等我谈事,所以懒得跟他掰扯,不过谈完客户之后越想越不爽!就上来发泄一下,希望网友们引以为戒,以后去怡景吃的时候要擦亮眼睛!不要跟我一样傻傻的就被坑了!

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
这种店,以后果断不去
赞一下,支持你
这家店给你印象不好,为何你还要去吃,自己喜欢被虐?
[em:D][em:D][em:D][em:D]
[em:+]楼主有被虐的倾向[em:P]
只要是有先告知就可以
以前去过感觉还可以啊,不过现在的服务行业真让人。。。无语 啊
單身無罪
     讓別人單身就有罪
问候他一句,啥时候关门了通知一声哈,送朵菊花表示一下欢送[em:D]
这会不会太过分了?
那家人就是这样的了,吃了一次再也不去。[em:+]
先看价格再买
  • 他都说+3送奶茶了 谁知道冷的要按原价。。。这明明是坑爹

他都说+3送奶茶了 谁知道冷的要按原价。。。这明明是坑爹
民智何时开。。。。。。。。。
以前这家人的菠萝油,牛油很大一块,现在只有以前的一半出一点点。饭之类的,肉也变少了。去年年头去他们家吃过牛排饭,那排很大一块,当时觉得特别划算啊。一直念着想再去吃,上个月终于有机会跟老婆再去吃,牛排只剩3分2不到了。
确实是呗坑了
看来这家人真是得罪人不浅啊~~~
是吗?主要是那家人的东西贵不贵,好不好吃,这个是最主要的
恩,之前也是中午时间太热了那附近没什么好吃打算去吃怡景,结果跟我们说不是营业时间~~醉了
这些茶餐厅本来就没有什么好吃的,就只有一个菠萝油值得吃。
小鱼爱洗澡 发表于 2015-6-16 11:01
问候他一句,啥时候关门了通知一声哈,送朵菊花表示一下欢送

[em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P][em:P]