服务热线:0754 - 88943210

【投稿爆料】‘我有外卖’这软件真垃圾。

老加1 发表于 2015-6-21 01:14:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
28658 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
算起来也有四五次通过‘我有外卖’软件,叫外卖了。通过今晚的再次被拖延时间之后,决定从此把‘我有外卖’这垃圾软件删除。两次从下单到食物送上门,最离谱的是时间相隔55分钟,
今晚这次是38分钟。靠,真想问问‘我有外卖’的营运商,你们只收钱不督促商家的速度吗?
顾客都饿得肚子咕咕叫了,商家一声对不起,有用吗?
甚至说我们生意太火了,师父手头比较忙,臭笠商家,你们以后找借口来点高智商的好不?
汕头生意那么好吗?今天可是端午节哦,我强烈要求’我有外卖’软件运营商出来给我们一个深刻的道歉和保证。
保证你们所有商家在什么时间内必须送餐,如果耽误我们顾客的时间,该怎么赔付。
我们该怎么知道运营商对商家的惩处过程和结果。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
[em:P]真是傻逼,我有外卖我也有用,貌似是本土互联网项目,我们自己汕头开发做起来的。
你这斯外卖等了38分钟就叽叽哇哇的哭爸死母,真是神经病!
端午节又咋啦?人家做餐饮端午节还送外卖也不体谅下,端午节就出来抽,担心改天父亲节你爸翘辫子。
我想说。38分钟。很慢么?
我想说,楼主,你秀逗了...哈哈,下次不叫就好了。为啥55分钟之后还要叫,然后38分钟,然后吃了您就来抽。哈哈
现在叫外卖普遍速度慢,跟这个软件有什么关系,人家只是把附近的外卖集中起来让你看到方便你叫,叫个十块的饭盒你还真以为自己是上帝了,要快就自己去买呗
尼玛有病吧,躁郁症么?
外卖没1一个小时我都不能叫做外卖
叫外卖就是为了自己懒得出去,还唧唧歪歪那么多,你以为你真是VIP中P啊,专门为你一个人送啊!
外卖慢是正常的啦,提前叫就好了,不过你说的要人家软件负责任什么的,还真是付不了什么责任,其实有个评分吧,你可以看着评分选择也是一种参考
HHY手机认证状态
提早叫
有些现做是比较慢
确实要快只能自己去买
汕头cs电玩   汕头电玩游戏机维修(15年老字号)
店主:韩先生 吴小姐
地址:广东省汕头市金平区中山路91号之09店面
微信:13360809040
QQ:275760120    淘宝店请搜汕头cs电玩
自己买去嘛,不是更快,你想想,中午那么热,人家还得帮你送,你就不能体谅下。。
外送是这样的啦,看距离,路况哈。在下单之前担心这个情况,可以打电话过去询问的哈。 不是有退餐功能嘛,点退款。实在接受不了的话
开心农场秘制窑鸡  微信 15768310740!
楼主忘吃药了,鉴定完毕
多大点事啦!站在商家的立场想想,别没吃药就出来乱咬
有一些商家有标注提前预定,自己也可以根据商家的送餐速度来提前订餐,要体谅一下商家送餐也不容易啊
上善若水,厚德载物
为什么不提前叫呢?这个软件我也有用。觉的还是不错的吧。每次12点要吃饭基本11点就叫餐了。让他12点送。基本都是挺准时的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
无奈。 难不成你在淘宝上面买了假货还能叫马云出来跟你鞠躬道歉?    人家做的是平台好吧
不过说真的,这个软件确实比较慢的,如果你要12点吃最好提前一小时先叫
和软件一点关系都没有……
[em:)][em:)][em:)]
脑残???
群众的眼镜是雪亮的