服务热线:0754 - 88943210

[转帖]..住在瓶中的一朵笨笨..

..BBzi.. 发表于 2005-12-11 10:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4344 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
.....

每個人在心底深處總有著一個屬於自己的夢想,而我的夢想是一個飛行之夢,化身為一朵瓶中雲尋覓自己的自由及夢想。

有一朵雲,住在瓶中。

當大雨來時,雲因為待在瓶子裡,感到很安全也覺得很幸福。

但有時卻渴望外面自由的天空。
有一天,雲經不住好奇心決定出去探險。

而當瓶子不見雲的蹤影時,相當旳焦急。

找了又找,等了又等

依舊沒有雲的任何一點消息。

瓶子只好收起難過的心,繼續當個瓶子。但不同的卻是--多了一道裂痕。

雲呢?到何處了呢? 原來當雲在外玩到一半時,突然下起了一場陣雨。 雲緊張的躲進附近其樓下避雨,也因此認識了正在避雨的糖果罐。

於是他們成為了朋友,聊的相當開心。

一天一天的過去,某天,雲突然回想起過去的種種。突然間,沈默了......

糖果罐見到雲如此難過,不斷的安慰照顧...雲逐漸地康復了,但不同的卻是,在雲的心中缺了一個空。

思念潮水去了又回无法淹灭想你的悲
海风哽咽像是风干的泪吹打在我眼眶仿佛咸痛的离别
我不停写字字是崩溃放进瓶中托付流水
一天一件任上天安排一些我不管我的瓶中信又被海退回
泪水是我爱你的滋味我寄出的心无力挽回
如果回忆是唯一的回信我不会忘记我曾经美丽
泪水是我想你的凭借我收到的苦我不觉苦
飘扬过海心却定不下来不求谁会捡起我的悲哀

.....
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd

全部回复(11)
顶 顶 顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错吖...      
挺可爱的....
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 需要买黑色,彩色隐型眼镜可以跟我联系哦. 我的Q:36197853....[/color][/b][/glow] 博客,,! blog.163.com/yun_126
无语,看了头晕晕的。。。那个MM来把我当做她的瓶?
Miss爱玲
..喜欢这种风格的东东..
..大家有没有这类型的..
..发上来一起-Look-..
..[em19]..
zZzzZz 。。。。。 ┈→Еиd
挺像你的性格!
云没有回去瓶子那里吗??
再顶..................
好无聊
不过顶顶
以下是引用【兲蔕】在2005-12-11 18:36:00的发言:
无语,看了头晕晕的。。。那个MM来把我当做她的瓶?

如果你不介意的话……我当你的瓶啊……
楼上的,别吓我,爱吐啊。
Miss爱玲
我真实卖莫哩………………