服务热线:0754 - 88943210

[贴图]Rain加盟百事可乐!!!入侵中国娱乐圈!!!与Jay抢饭碗!周董危险啊!!!

564 发表于 2005-12-11 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5937 80

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

[em03]
周杰伦Jay会不会被Rain取代???

深啊!!!
韩流入侵中国!!!!
本土天王能不能守住!!!
给予反击???
Rain来势凶凶!!!势不可挡!!!
[em09][em06]
Rain加盟百事可乐!!!入侵中国娱乐圈!!!
与周董抢饭碗!!!
大家如何想!!!
有何看法!!!
[em09][em09]
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]

全部回复(80)
应该会!!!!!!
517534648    我是四中初一(2)的
[em01][em01]LOVE  罗志祥————小猪[em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不会的,他们是两种不同风格的歌手哦
[em09]
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
我觉得不会拉`!
JAY比较有才华啊`!
开玩笑!JAY怎么可能被人取代!无与伦比没听说过啊!
哈哈/
都喜歡 。。。  
     rain是可愛型的
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
呵呵~!~!我也都喜欢啊!!!
要看潮流而走把..........
      JAY不是很喜欢咯~~~
难道大家那么喜欢么???????
           喜欢歌不喜欢人而已拉~~~~~
不用多说拉
支持JAY
YEAR..
[em02]
QQ81742661....
应该不会
[em03][em03][em03]
[img]http://www.twinsfans.net/bbs/attachments/forumid_54/Resize%20of%20DSC08619_Wt5GYJQwrzWF.jpg[/img] 歡迎加入汕頭橙橙團
肯定會····
    百分之百···
JAY那么落···又矮!!(一個173,一個184)唉···
http://blog.163.com/i_b_cup/
不会的吧~~~类型不同~`
JAY有才华  RAIN可爱`~
[em03]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
嘿..周杰伦啊..他的歌...呵呵..众口难调....不是每个人都喜欢..
以后的走势..看造化咯..而且从最近几张专辑来看他也只不过是那几个风格..
如果他去外国进修一段时间来看应该不错吧...
会!!
我支持RAIN..他好趣V.!!
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
JAY的歌不怎么难唱啊...
但是要唱到他那样是不大可能的....
再顶..JAY....
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em01]
两个都各有特色!!!
[em05]
可是一个是音乐才子!!!
一个是舞蹈王子!!!
[em12]
[em16]难分难解啊!!!!
如果能组合[em18]那太厉害咯!!!
[em09]
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
无语~
[em01][em01][em01]
没可能。。JAY毕竟在娱乐圈混了这么久。。好说歹说人气也比他好。。再者也认识了不少人。。应该难办。。按JAY现在的人气。。没有谁能和他比。而且他唱歌的调子是别人学不来的。`。``
FOREVERヤWEN
顶楼上的..
哇哈哈哈哈.....
再顶JAY....YEAR...
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
谢谢支持。。呵呵。。JAY唱的的确不错。。最近那张11月的XX出了不少慢歌。。唱起来感觉优良``
FOREVERヤWEN