服务热线:0754 - 88943210

鄙视那些口说爱国,却没资格爱国的人!

就是说你野就对呐
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你是不是很不爽啊~~~只怪你的个子太矮啊`~~~不能入选啊~~~唉
妈的,,,我只是比较矮小,,,,你大只就野啊,,,妈的,,你看啊初3那个190他妈的,,不是才浪浪的,,,加上啊大象
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
又是说阿大象~~~~~`那个192是没有什么~~~~阿仁一个.
以下是引用′иㄧкī在2005-12-11 21:12:00的发言:
还好我从来没说过我爱国!!
除非被人逼的1!

唉……紫个生来无用噶……
頂吖``````樓主!
以下是引用啊大海在2005-12-11 14:38:00的发言:
在国家需要我们的时候我们会立刻站出来的~~!!!

支持!!1   
[em03][em03][em03][em03][em03]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-11 21:28:00的发言:

无语...
请问你是哪里人.........

汗...
因为个人觉的.中国太腐败了!!
 真的不知道要怎么去爱啊!  
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
以下是引用′иㄧкī在2005-12-17 15:11:00的发言:

汗...

因为个人觉的.中国太腐败了!!

真的不知道要怎么去爱啊!

不管是廉洁还是腐败,那只是一个政府.
不管政府如何,至少中国现在还算是太平.
你父母有收入,你有书读.
别总不知足.
何况,政府腐败不是你不爱国的理由.
爱国,是因为你是这个中华民族的一份子.
不是因为政府廉洁.
不是不知道怎么去爱的问题,是你有没有想过去爱的问题.
既然你看不惯现在的政府,那你就尽你最大的努力去改变它咯.不要人云亦云.
tafengxing,我想问一句:你是学生吗?
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
厄.....
高一1班的班长,干吗这样问呢?
那个TAFENGXING是我认识的.......
东厦D哦~!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
刷墙!
我们一定要去摘取天上最美最亮的月亮,哪怕有一天你发现月亮被人摘走时,你已经触及满天的繁星~
刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!
刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!
刷墙!刷墙!
我们一定要去摘取天上最美最亮的月亮,哪怕有一天你发现月亮被人摘走时,你已经触及满天的繁星~
刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!刷墙!
发贴的是垃圾!!!!!!!!
.......................
又浇花又来找烧骂
爱来债噶