服务热线:0754 - 88943210

【投稿爆料】汕头出现新骗局,大家谨慎

轩辕轾 发表于 2015-6-24 10:42:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
25698 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家人注意咯!!
本人有一小商户,本月18日上午,有一年轻人约20几岁,来到本店,说是住附近小区,因为现金丢失,急需借40元,态度很诚恳,而且语速很平和,不像有欺诈。同时他当时留一个手机号给我,说明当天晚上之前最迟第二天中午前归还。
因为数额不多,本着街坊邻居互相帮助的好心,我让他用手机拨通我手机留个电话,当时他说手机丢了,要留一个他姐姐的电话给我,报电话号码时非常流利,不像临时胡乱说出,所以我记下电话后也没有立即确认号码是否正常就将40元借给他。
到了20号仍不见他来归还,我随后拨通当时留下的电话,发现是空号,证实是新骗局。
特此爆料,请予以关注。
骗子当时留的电话:黄琦思13417440505【据说他姐姐的电话】,他说他本人叫黄子杰。
图片是当时店里监控设备拍下的照片

全部回复(31)
[em:@]下次抓到,打成狗,人与人之间还有没有最起码的诚信了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
监控比较模糊看不清,我是清华城这边的店铺,也是遇到这样的情况,
他也是戴着眼镜,个子挺高,进来的时候假装在打电话,
然后就和我说,他是附近的邻居,钥匙忘记带出来了要给女儿买东西,
问我借32块,我没有零钱所以给了50,他说晚上拿过来,但是现在一个星期了。
这种人很龌蹉!!!!
杂七杂八的人别乱加
繁华。落尽 发表于 2015-6-27 20:09
我是妹纸  但和你谈拯救世界  不怎么感兴趣  你还是去找别人吧

别啊。我们谈谈人生理想,看看世界的美好。这个比拯救世界还有意义!![em:D]
Angelos丶灭 发表于 2015-6-27 18:33
唉,该怎么说呢,如果你是妹子,咱们还是谈谈怎么拯救世界吧

我是妹纸  但和你谈拯救世界  不怎么感兴趣  你还是去找别人吧 {:1_332:}
  • 别啊。我们谈谈人生理想,看看世界的美好。这个比拯救世界还有意义!!
Angelos丶灭 发表于 2015-6-24 23:51
亲,监控可以换了,都不清晰了。需要请联系15913925795 纪金城

好想笑啊  你太[em:strong:]
  • 唉,该怎么说呢,如果你是妹子,咱们还是谈谈怎么拯救世界吧

唉,该怎么说呢,如果你是妹子,咱们还是谈谈怎么拯救世界吧[em:D]
这个人,大家注意啦,现在骗局无处不在
一看就不是什么好人
借钱需谨慎  投资有风险  [em:D][em:D]
金额虽然不多,但是也很气人啊!!看来此人是惯骗了。
几十块也骗,炸骗都嫌丢人
监控太麻烦了
[em:~][em:~][em:~][em:~][em:~]
亲,监控可以换了,都不清晰了。需要请联系15913925795 纪金城[em:D]
真悲剧,现在竟然没钱上网,出来骗钱去上网。有手有脚难道就不会安心工作吗?
现在骗子还真多
40块,怎么骗的下手,职业操守哪去了[em:P]
上善若水,厚德载物
都不知道该怎么说这骗子了。
一起去偷月亮的微笑吧___^_^_____
涉及钱财的就不要给
有手有脚出来骗,真是狗