服务热线:0754 - 88943210

这首歌是送给我老,纪念相爱一周年!!!

酷砂 发表于 2005-12-11 13:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6843 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我没有感觉
除了等你我的心如止水

我痴心守约
不愿更改一点点

是甚么世界
还有我们这般遥远的苦恋

我甚么不缺
只贪有你在身边

许多人在周围
我却从未眷恋

再也没人象你给我
初见颤动的感觉

我只愿为你守着约
我的心永远那么甜

也许孤单寂寞
但心中依然无悔也无怨

我只愿为你守着约
我的心从没有走远

不管阴晴圆缺
不管时间空间
一生都不会改变

再长的路
众然距离遥远我能穿越

想念着你的笑
我忍不住流泪
再也没有人比我了解
那爱得坚决的滋味

[RM=480,360,true]http://www.41qq.com/qumusic/0505.rm [/RM]
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!

全部回复(22)
深……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
恭喜你啊。。。。顶你一个。。祝你们长长久久
ベ雨逅.鍀兲倥シ眞鍀佷藍┈囿時┑還會欪現彩葒   つつぐ
唉```祝福你们```
祝福你哦
哈哈...要不要我帮你换成分手快乐???哈哈!
烂学校,连个耳机都没有,凭什么初中有我们没有,害我听不了这首歌.
好幸福哦~~~~~~
  深!!!~~
以下是引用阿肥弟在2005-12-11 13:48:00的发言:
哈哈...要不要我帮你换成分手快乐???哈哈!

不行,你换我回学校就K你.谢谢大家对我的祝福,谢谢!!!
如果永远真的存在,就让我爱你……在永远的每一天; 如果永远不存在,就让时间停下来……在我爱你的瞬间!
终于听到了,好感动啊,你总是让我感动
    我们牵手,相拥走过人生。早春里,感受暖风轻抚柳条的爱恋;阳光下,品味蓝天拥抱白云的真诚;黄昏时,欣赏夕阳亲吻大海的深情。然后,捧出两颗生死相依的水晶,见证美丽的爱情。
幸福```````
``````````恭喜`````
```````
``````````````````````长长久久```````````````
. __ ┃ __、 傳說中﹎﹎ . . ``︸﹊︸ ̄St.Pons教堂.愛情聖殿 、;黙黙許願. 、; .、;﹎.親口.對伱說…
祝福你们拉
希望你们走得更远
祝你们幸福  
好羡慕你们

你以为你是谁啊
阿肥~我顶你
[em16][em16]
啊!~~好伟大啊!!!~~~~~~~~真个佩服的五体投地~
以下是引用pz169在2005-12-25 11:41:00的发言:

你以为你是谁啊
阿肥~我顶你

小子,小心点,别让我知道你是谁,不然的话你会死得很惨的
以下是引用酷砂在2005-12-17 22:30:00的发言:
    我们牵手,相拥走过人生。早春里,感受暖风轻抚柳条的爱恋;阳光下,品味蓝天拥抱白云的真诚;黄昏时,欣赏夕阳亲吻大海的深情。然后,捧出两颗生死相依的水晶,见证美丽的爱情。

好深啊,深得好浪漫
不过不是说不能在这上面发这些情感的东西吗