服务热线:0754 - 88943210

。/關于妳們的睡眠-

軒啊妳裁是豬!!
大頭妳欠硪飛機
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
現在每晚都在想他
沒有辦法入睡
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
       hoho~呐这个没救咯..~``
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
唉··苦命···六七个钟····
死爸敢目涩···
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
每天早上7点多才出门....
边听歌边打瞌睡边悠闲地开车上学.....
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-18 10:42:00的发言:

瓦父
你技术还真好啊!!还边打瞌睡啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
鵝爸那么好心情就來接硪
害硪每天6:45分就去等車
我9点就睡了....10小时...
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-18 10:42:00的发言:

吕只鲨块色过生莫呐···担去换掉呐··使瓦连想到“鼻屎”····
以下是引用小笨在2005-12-18 20:56:00的发言:

吕只鲨块色过生莫呐···担去换掉呐··
使瓦连想到“鼻屎”····

哈哈"鼻屎"经典啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
以下是引用逃鐴在2005-12-11 19:26:00的发言:
以前在金实的时候
最早也要过12点才能睡
每天早上5点还要起来继续赶作业........
来到东厦~
轻松啊~

嗯嗯 同感。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用逃鐴在2005-12-11 19:26:00的发言:
以前在金实的时候
最早也要过12点才能睡
每天早上5点还要起来继续赶作业........
来到东厦~
轻松啊~

以前在海棠的时候
晚上上网上到十二三点
不写作业
第二天七点起床
迟到没人理,不写作业老师表扬你
来到东夏
惨就对
以下是引用★~の碎片在2005-12-20 20:08:00的发言:

以前在海棠的时候
晚上上网上到十二三点
不写作业
第二天七点起床
迟到没人理,不写作业老师表扬你
来到东夏
惨就对

哦。。。 那一定很不习惯囖。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用晕^^^^^在2005-12-20 20:14:00的发言:

哦。。。 那一定很不习惯囖。。。

还好还好
照样上网
只不过就要写作业罢了
好象自从初3 之后  
就一直习惯了11点多才睡``
反正睡多了
我还是觉得  目涩``
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-12-11 14:27:00的发言:
      妳們每一天的睡眠大概是多少
我看初三和高三是最痛苦的
每一天晚上最少要到11點后纔可以睡覺,如果積極的話就很難說暸,早上大概6點半左右起來,最晚就7點
高三一定更痛苦,妳們大概睡眠多少???????????????????好痛苦啊
每一天到學校就是想睡覺

你是哪个学校的?!
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________
.....12点睡觉~~早上6点起床....
我有我做主!!
以下是引用哆啦~傻B在2005-12-23 23:20:00的发言:

你是哪个学校的?!

硪是東夏的
很痛苦啊
現在12:00纔可以睡
結果第二天........
天啊!!!硪的人生
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-12-24 19:02:00的发言:

硪是東夏的
很痛苦啊
現在12:00纔可以睡
結果第二天........
天啊!!!硪的人生

12;00就痛苦
那我一两点算什么
我每天差不多睡6个小时
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com