服务热线:0754 - 88943210

【发帖爆料】淘宝黑心卖家每天雇人电话骚扰不止上千个。

ashe520手机认证状态 发表于 2015-6-30 22:18:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
34537 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
本人6月17号在淘宝一家摩托配件的店买了一个摩托车的电子表。第一次还发错了款式,我要求换他不怎么愿意。后面才肯让我换。后面重新发了一个到没错。但是因为那个转速表不动。就找卖家协商了。他不承认是质量问题。一直强调是我接错了。因为我接原来的那个一样的接法转速是会动的。接他的这个就不动。而且还开去摩托店给修车的师傅看过也是说没接错。一直不肯给我解决问题,问了他两天都不理我。等我说再不解决我只能差评了。他才出现。说的就是你接错的。不是质量问题。所以我就给了差评。淘宝了几年了第一次给的差评。结果就遭到报复。一天打了不止1000个骚扰电话。不同地方。不同号码。一小时平均200个未接号码。现在在此曝光他店,他号码我就不曝光了。曝光了就跟他一样了。以为我是要人去骚扰他。大家以后认准别在他家买东西了。当时我要拍的是电子表。他估计为了要销量让我拍了店里的其他东西。想想没关系。反正发来的东西是我要的就可以。 FEX%PCN``8ZCD1_HWB{DB.png

累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。

全部回复(45)
去投诉,淘宝投诉,可以封店
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以提起申诉。淘宝对而已骚扰买家的卖家的查得比较严的。我之前也买过1件衣服。因为尺寸不对外加破了个洞所以跟我争执很久。那个洞很明显就是死活说没看见。后来我就提起申诉,对方嘴上说愿意奉陪,但是凌晨1点后就开始用响1声骚扰。期间还不小心用了她的卖家号。最后淘宝客服介入就是打了个电话问我要怎么处理,要给她扣分还是怎么处理,我说只希望她别再骚扰我。所以后来淘宝就说那就给她一个警告,让她别再骚扰我。我说行。 其实我们也不是故意说刁难卖家。实话实说罢了。所以淘宝还是站在买家这边的。实在不行就申诉吧。问题好像你已经过了申诉期。
\\\"\\\"
益金房产 发表于 2015-7-2 13:08
而且假如卖家强调没错的话,肯定楼主隐藏了些什么。对方描述详情是怎么说的呢。一般卖家假如确实和详情不符 ...

他说转速不动是我接错的。让我拆出来给他拍照。我拆了拍照给他。结果两天不回我。等我说我准备差评了就出来说我错了。我问他我错哪里了。可他又不理了。直接叫我滚。而且我也不是什么奇葩买家。我也说过。我淘宝了这么多年第一次差评。如果不是态度很恶劣的我都是好评的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
看来于来开淘宝店的来说我已经很善良了,有个顾客本来是发物流的,我从汕头发到贵州,我查一下物流到他们提货的地方要十公里,后来我就帮他发了快递,结果他因为我承诺给他发物流确发了快递而给我差评,我也是无语了.算了,就让他评吧,我不觉得我给他发快递有什么错的!!!我在旺旺上找过他两次,没有打电话
其实很多卖家还是其实不错的,只是目前很多买家也很奇葩,比如物流速度慢,怪卖家,货收到后不满意。怪卖家。假如这些回归到现实在本店购物。购买东西后可以退货吗?价格会便宜吗?会给你提供售后服务吗?这个卖家肯定是没生意的新手卖家,一般真正大卖家的,其实都懒得和顾客计较和解释这些。直接退货。
stzhengying 发表于 2015-7-1 21:17
我也试过哦,但是申诉没用,没办法证实是他打的,结果败诉了,我那时候才给的中评,真后悔,应该给差评的。 ...

也只能试试看了。反正我申诉了。不知道会怎么处理。昨天一整天消停了。昨晚凌晨12点多又开始了。早上起来看到171个骚扰号码。我是该庆幸吗?比前两天少了很多。
[em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@][em:@]
我也试过哦,但是申诉没用,没办法证实是他打的,结果败诉了,我那时候才给的中评,真后悔,应该给差评的。。。
  • 其实你截图内容是对象态度恶劣的图,一般也会申诉成功的。而不是证明电话是他打的。因为他态度恶劣,很明显就是它打的骚扰电话。
  • 也只能试试看了。反正我申诉了。不知道会怎么处理。昨天一整天消停了。昨晚凌晨12点多又开始了。早上起来看到171个骚扰号码。我是该庆幸吗?比前两天少了很多。
尔小姐 发表于 2015-7-1 15:55
什么时候过来拿奖品~~~

嘻嘻。有奖品可以拿的么?
  • 有啊 你直接过来找我就可以 http://www.hepan.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3045698&page=1#pid37853523
夢想非兒 发表于 2015-7-1 17:23
可以提起申诉。淘宝对而已骚扰买家的卖家的查得比较严的。我之前也买过1件衣服。因为尺寸不对外加破了个洞 ...

已经申诉了。淘宝还没答复怎么处理。
  • 反正截图什么的上齐全了。然后就等待淘宝客服介入了。好像是记得3天还是5天后才介入。
[em:@][em:D][em:D][em:D]
而且假如卖家强调没错的话,肯定楼主隐藏了些什么。对方描述详情是怎么说的呢。一般卖家假如确实和详情不符。他肯定会受理,不然你给他个差评。可想知道。一个差评是可以直接杀死对方生意,你这样是砸他饭碗。他肯定和你对着干。
  • 他说转速不动是我接错的。让我拆出来给他拍照。我拆了拍照给他。结果两天不回我。等我说我准备差评了就出来说我错了。我问他我错哪里了。可他又不理了。直接叫我滚。而且我也不是什么奇葩买家。我也说过。我淘宝了这
ashe520 发表于 2015-7-2 09:18
已经申诉了。淘宝还没答复怎么处理。

反正截图什么的上齐全了。然后就等待淘宝客服介入了。好像是记得3天还是5天后才介入。
\\\"\\\"
stzhengying 发表于 2015-7-1 21:17
我也试过哦,但是申诉没用,没办法证实是他打的,结果败诉了,我那时候才给的中评,真后悔,应该给差评的。 ...

其实你截图内容是对象态度恶劣的图,一般也会申诉成功的。而不是证明电话是他打的。因为他态度恶劣,很明显就是它打的骚扰电话。
  • 是挺恶劣的,像说滚,什么之类的,有些会说什么你妈*啊,这是属于带有侮辱性的词语,一般对申诉比较有利.
\\\"\\\"
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
夢想非兒 发表于 2015-7-2 14:15
其实你截图内容是对象态度恶劣的图,一般也会申诉成功的。而不是证明电话是他打的。因为他态度恶劣,很明 ...

是挺恶劣的,像说滚,什么之类的,有些会说什么你妈*啊,这是属于带有侮辱性的词语,一般对申诉比较有利.
报警 这种事情 报警有用的 毕竟上千个骚扰电话
  • 没用。警察不受理。他说没有证据证明是卖家打的
给了个差评  没想到结果那么痛苦   卖家至于这样折腾吗