服务热线:0754 - 88943210

【发帖爆料】淘宝黑心卖家每天雇人电话骚扰不止上千个。

给了个差评  没想到结果那么痛苦   卖家至于这样折腾吗  
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个很容易吧,他不理你你就申请淘宝介入咯,就说你拍的跟你收到的实物不一样啊,反正这个就是耗时间而已
绝版礼包 发表于 2015-7-2 18:08
报警 这种事情 报警有用的 毕竟上千个骚扰电话

没用。警察不受理。他说没有证据证明是卖家打的
  • 你报警不要说是卖家骚扰的 直接说你最近不知道为什么 老是有电话骚扰你 一天几千个
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
ashe520 发表于 2015-7-3 09:33
没用。警察不受理。他说没有证据证明是卖家打的

你报警不要说是卖家骚扰的 直接说你最近不知道为什么 老是有电话骚扰你 一天几千个
  • 反正报都报了。他不受理我也没有办法了。再去一次也不大可能
绝版礼包 发表于 2015-7-3 10:52
你报警不要说是卖家骚扰的 直接说你最近不知道为什么 老是有电话骚扰你 一天几千个 ...

反正报都报了。他不受理我也没有办法了。再去一次也不大可能
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
1265171992 发表于 2015-7-1 16:25
去投诉,淘宝投诉,可以封店

淘宝客服一般会说证不足处理不了,让报警,我去投诉是这答案。后来我自己解决,其人之道还治其身,一天后就没这种电话存在了
2015-7-3 14:41:00 来自手机河畔
淘宝客服一般会说证不足处理不了,让报警,我去投诉是这答案。后来我自己解决,其人之道还治其身,一天后就没这种电话存在了
2015-7-3 14:41:39 来自手机河畔
  • 你说对了。今天淘宝回复是这样说。看来只能这样算了。报警不受理。淘宝也不受理
2015-7-3 14:42:42 来自手机河畔
浪迹天涯甜 发表于 2015-7-3 14:42
淘宝客服一般会说证不足处理不了,让报警,我去投诉是这答案。后来我自己解决,其人之道还治其身,一天后就 ...

你说对了。今天淘宝回复是这样说。看来只能这样算了。报警不受理。淘宝也不受理
淘宝多年没有给出过一个差评,也许我运气好,没有遇到这种魂淡卖家
上善若水,厚德载物
这样的卖家干不长久
电商就是这样不可靠
这个很简单啊,用同样的手段还回去就好,你不用打电话,多找几个朋友或者用钱让人去店里拍给几十个差评就好
态度不好
ashe520 发表于 2015-7-2 09:17
嘻嘻。有奖品可以拿的么?

有啊  你直接过来找我就可以  http://www.hepan.com/forum.php?m ... ;page=1#pid37853523
你不知道网上有在线骚扰的软件? so easy  [em:D]   有同行跟我竞争,恶搞我店铺我就搞死他
这个人,除了赚钱,什么都不会了。
淘宝客服投诉店家
居然还启用了  呼死你软件。
QQ:136464189
淘宝介入帮忙处理
遇到这样的卖家真是不幸