服务热线:0754 - 88943210

真诚证女友 谈婚恋 非约泡

耳机男孩 发表于 2015-7-2 17:07:09 来自手机河畔 | 显示全部楼层 |阅读模式
10222 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头人 1985 身高1.77 长相对得起大众 大专文凭  家里有房 也可以供楼 父母有退休金 职业 酒吧歌手 工作待遇可以 以前做过小本生意亏损过 也从事过很多份不同类型的工作  后来自己一直喜欢音乐 在学生时代组建了自己的乐队 刚开始乐队在汕头做户外商业演出 后来在酒吧演出 因为现实乐队最终散了 自己逐渐步入音乐圈成了酒吧歌手
国内的酒吧文化比较商业 在这种环境下工作上班  在正常的交际圈里 我没有遇见自己适合自己喜欢的女生 或直接说 我自己也不是喜欢我们这行的女生
我算是在夜场上班的一个异类吧 经常被同事说我比较奇葩的一个 我不怎么几乎喜爱喝酒 纹身全身也没有一处 平常出去也就像一个普通人般 不爱夸张杀马特的打扮自己(因为我觉得朴实的舒坦更像真实的自己)更别谈那些别人眼中那些糜烂生活 只是在那种夜场上班 不管你是不是那种人 人云亦云 大家都会给你带上同一个标签 这行的工作待遇比起别的工作待遇 在汕头来说算比较高 工作强度压力也随之而大 这个职业也有特殊性  关于未来 我想转行做一个自己喜欢的音乐辅导教学职业或是自己比较擅长的小生意
自己算是一个比较简单的人 健身 爬山  专业吃货 对數碼一类比较感兴趣 平常也爱好读书 旅游

觉得能接受从普通朋友了解认识开始的女生可以加我微信了解 也有相片 微信804274605 真诚说明 不是约泡谈学生恋爱 是真诚婚恋 坦白证明态度
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(11)
非诚勿扰
2015-7-2 17:35:13 来自手机河畔
觉得不适合的mm非诚勿扰
2015-7-3 16:14:31 来自手机河畔
2015-7-3 23:37:08 来自手机河畔
然而一天过去了
不知道该说些什么,可又想顶下
无所谓惧
愿LZ早日寻得真爱[em:D][em:D][em:D]
不锈钢厨房设备  http://13829574767.10000114.com
联系  13829574767  QQ 541140704
地址。 汕头市汕樟路
还不错,可以相互了解一下
____N 发表于 2015-7-6 15:03
还不错,可以相互了解一下

可以呀 谢谢你的理解
2015-7-7 12:56:48 来自手机河畔
高山不见流水 发表于 2015-7-4 13:07
然而一天过去了

什么?
2015-7-7 17:30:06 来自手机河畔
遗忘、悲伤 发表于 2015-7-4 17:51
愿LZ早日寻得真爱

谢谢你哦
2015-7-12 19:49:41 来自手机河畔
Lee特 发表于 2015-7-4 16:03
不知道该说些什么,可又想顶下

这让我情何以堪呢
2015-8-20 16:10:24 来自手机河畔