服务热线:0754 - 88943210

呐呐的男生好不好啊!!!!

以下是引用菜头在2005-12-11 20:26:00的发言:
海啊~~~不要骗人拉~~~~你会呐吗???我还没有发觉哦!!!
哈哈~~~`在你面前呐不起来```````我和女生一起才会啊~`哈哈~~~~~~~~
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用KEnTa在2005-12-12 13:04:00的发言:

会吗..我就超成熟的.....
[em08][em08]

你成熟????????????????????????????????????????????????????????
那我是什么
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
无所谓那                  
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
就是阿.哈哈哈.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可以玩的时候就呐咯.....
但是该认真或是严肃的场合就要认真哩......
[em05][em05][em05]
[fly][move][glow=255,bule,2]ЖBigHead~BigHeadヅ 下雨不愁ぜ别人有伞あ 我有BigHeadぉ[/glow][/move][/fly]
你要的话哩做尼刀好,,无所谓呐不呐,,卡是
(空资料) ┃ ┏┃┃┃┏┛ ┃ ┃┃┃┃┏┛ ━┛━┛━┛━┛ - 現在祗僾.....伱
以下是引用绿色天使在2005-12-13 17:52:00的发言:
你要的话哩做尼刀好,,无所谓呐不呐,,卡是

有影 ```` 哈哈````
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
呐好 啊..
才好玩
无所谓啦!别烦人就好!!!!!!~~~~~~
呵呵[em02][em02][em02]我讨厌呐呐的男生,看料爆逼[em09][em09][em09]
我一定要讓自己燦爛得像剛開的向日 http://sataluqi.blog.163.com/
标准该米该?
                         我哩还粗惜这样的..     鞋如~`
? ,她說:伱拿什麽,跟我娱樂 ?
原来很多都喜欢呐的啊
那我以后要争做呐界第一人咯
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我 比较喜欢可爱,幽默,好玩的男生~~呐呐的男生不大 喜欢,不适合。。
每个人看法不同啦
相信每个人都有属于他的天使和幸福`! 我的QQ:471148801
吶吶鐘戴點正经。。。
正经鐘有点吶吶。。。
耐看。。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
楼上的……
最重要的是最后一句话吧……
生好才最重要……
呐呐 的有什么关系啊??
硪是瘋的不是納的
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-11 23:13:00的发言:
不是全部都是装出来的
和呐呐的男生在一起,不用怕会无聊~

同意!!
[em02][em02][em02]
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
这界高一的男生···
好幼稚·····
同感