服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

代发:企业职工的老婆和刚出生的宝宝需要帮助的信息

zhghuimin 发表于 2015-7-3 11:05:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
69518 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
      我的孩子在6月30号在市中心医院出生。女宝宝,我的小公主。我老婆小时候有先天性心脏病,并非遗传。可是老婆很坚强!忍着随时有生命危险把宝宝顺产生出来!本来是件高兴的事,可当仔仔刚从产房推出来,就发现仔仔一直吐痰吐口水,之前做B超的时候医生也一直说宝宝比较小,我们6月30号是预产期,足月39周,可是仔仔出生的时候只有2.1公斤,果不然,不一会医生就过来跟我们说宝宝体重太轻,属于足月小样儿,需要去儿科住院检查观察。可是30号当天晚上就传来儿科医生的电话,说护士给宝宝插胃管的时候发现胃管插不进去,拍了片子发现宝宝的食道有一不明阴影,需要隔天做CT,造影剂,磁共振。出来的结果不尽人意,结果出来后宝宝属于先天性食道闭锁,非常严重!无法进食只能依靠保温箱,吸氧,吊葡萄糖,呼吸机维持。中心医院外科医生和儿科主任非常肯定的表示中心医院无能为力,无法给孩子做手术!建议我们转去广州市儿童医院,说那边有过这样的例子,广州的医院权威,有这方面的专家,孩子或许有希望!可是手术费相当高,至少需要一二十万元,而且手术风险大,中心医院也无法诊断孩子这个病例属于什么样的类型。

本人属于工薪阶层,每月在工厂上班赚2000多元一个月。当初有了宝宝也是属于意外怀孕。但是,男人,就必须负起这个责任!在这一年中省吃俭用,老婆查出怀孕后就马上让她辞职,害怕她工作辛苦对宝宝有影响。到宝宝要出世时才存了一万多元。这三天宝宝住院每天需花费2000多元,每个小时的费用是100多。每天医生都打电话说大人小孩的住院都欠费了,朋友凑来凑去也只凑了两千多,只够宝宝住院一天的钱。到今天实在没有办法没钱交不起住院费了,给孩子和大人办了出院。孩子一离开保温箱吸氧和打点滴,根本吃不下任何东西!看着宝宝心里疼的不得了。别人叫我放弃,安慰我,叫我想开,我心里比谁都清楚,我想的比任何人都多!我比
谁都想救我的孩子!可是我没有办法,我没有办法我不愿失去这个孩子,他是我的心头肉,是我们家的支柱更是我的精神支柱我知道我是最没有用的一个人,如果可以我愿意用我的生命换我孩子的生命。

我看着时间一分一秒的过去看着孩子每次哭泣声越来越小,我的心情已经无法用只言片语来表达可是我就是一个普通的工人,家里没钱治了,亲戚朋友能借的都借了,我不忍心就这样因为没钱抛弃她,求求你们救救我,救救我的孩子吧现在孩子被迫出院在待在家里,吃不下任何东西,还因为吸入性肺炎有痰咳不出,看着孩子这么痛苦我这当爹的心如刀割家里实在负担不起了,想申请社会求助想申请慈善机构,可是却被手续证件绊住了脚,我今年20岁,没有结婚证没有准生证,孩子不能入户口申请不了医保,如何申请慈善机构求求社会各界人士帮忙,我不忍心抛弃我的宝贝女儿,希望大家能帮我们一把,帮助我们筹集手术费用,1块钱也是一份爱!

另:本人电话号码:15815121654  工商银行卡号:621226 2003005038866 (张俊涛)  还有支付宝帐号:254092731@qq.com 本人在此对帮助过我们的人感激不尽!此生此世,做牛做马,万死不辞!
QQ图片20150703111211.jpg QQ图片20150703111228.jpg QQ图片20150703111233.jpg QQ图片20150703111238.jpg QQ图片20150703111243.jpg QQ图片20150703111248.jpg QQ图片20150703111300.jpg QQ图片20150703111306.jpg QQ图片20150703111311.jpg

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
一个妈妈辛苦怀胎十月,满怀喜悦等待来的却是这样的结果{:soso_e167:}跪求好心人帮帮他们吧!就算一块钱也是一份爱心。
消息属实,有心人士可电话联系他本人核实,希望各位好心人伸出援手,让这条新生命感受到来自于社会的爱与温暖
2015-7-4 04:41:53 来自手机河畔
这个小宝宝现在已经到广州医院了,医生表示能手术,但手术费用还没着落。希望好心人们,多多少少帮个忙,献一份爱心,几块钱,几十块钱不会影响您的生活,众人拾柴火焰高,积少成多{:soso_e166:}帮帮忙,给她一个成长机会。愿好人一生平安
属实  求大家帮忙!
2015-7-5 18:02:40 来自手机河畔
望热心人士伸出援手,或多或少~~
同事一直在医院照看孩子,询问得知他陆续有收到几块钱到几十块钱不等的捐款,虽然不多,但愿有更多好心人献上一份爱心吧!感谢每一位献爱心的人,好人一生平安