服务热线:0754 - 88943210

又一首很熟悉,可惜你不会唱的歌(很pp的mm)

tafengxing 发表于 2005-12-11 20:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3272 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,360,true]http://218.31.96.105:1111/music-file-wlbt/mgg/DuJiaoXi.wmv[/MP]
《独角戏》

Serchmaa[斯日其玛]

心中有千言万语就是不敢告诉你
也许只是胡思乱想欺骗自己感情
假装对我动了心

自导自演一出戏一定会是好结局
但是注定从一开始自己唱独角戏
没有相见和别离

你是我的小秘密不敢写在日记里
轻轻拆散你的名字撒在每个夜里
慢慢的想慢慢拼
慢慢的慢慢的拼
你是我的小秘密每天都假装忘记
害怕别人起了怀疑传到你的耳里
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.

全部回复(15)
...............
下午去好地方,刚有个MM唱给我听......
你说错啦!
挖哈哈!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
蒙古语
你今天被SB活活的郁闷了吗? 你今天被高手海扁了吗?你想亲自砍人又怕主ID不方便吗? 如果以上居其一,恭喜您,以后,找我吧,我帮您砍.本人马甲可为客户提供大大的便利.价钱合理,童叟无欺,绝对替客户保守秘密.业务联系请发小纸条.
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-11 20:16:00的发言:
...............
下午去好地方,刚有个MM唱给我听......
你说错啦!
挖哈哈!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
这是蒙古语??????
以下是引用tafengxing在2005-12-11 20:20:00的发言:
蒙古语

我觉得应该不是蒙古语,因为一开始的时候那些字是俄语!
我只知道这妞妞长的还口以!!

[color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
      什么语``??
这首歌不是许茹芸唱的吗???
http://u18.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=55507779 Q-ZONE最新消息:个人最新原创同人小说连载中,请大家支持啊~~~还有心情日记哦!!!
以下是引用⒎/在2005-12-21 12:20:00的发言:
                我只知道这妞妞长的还口以!!

顶啊
以下是引用魔神英雄传在2005-12-21 11:54:00的发言:

我觉得应该不是蒙古语,因为一开始的时候那些字是俄语!

恶性死
连俄语都认识
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
"自导自演一出戏一定会是好结局
但是注定从一开始自己唱独角戏"

感触~~~~~~
嘻嘻....
长得不错....
..好听..
我有我做主!!
什么语??
许茹芸独角戏丫``
好听
歌还可以~~就是听不懂~~
照什么都要有feel才有美感
http://xfzaipig.blog.163.com
发现噶资娘鼻孔过大噶..................