服务热线:0754 - 88943210

曾经有一本书让你泪流满面

触摸阳光 发表于 2005-12-11 21:10:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3131 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家有看过那本书觉得最感动的   看到眼泪直流的那种
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(44)
真的那么劲啊??那我有机会找来看看~~~虽然我不喜欢看书`~[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
我比較感性```
看到一些比較感人的就會流淚```
特別是漫畫“小甜甜”```
真的...哭了很多次```
基本没有!因为我冷血的1
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
连课本都没拿..更别说看书啦...
看电影有时候就会...
但没流出来..哈哈..
QQ81742661....
化学课本...
看到就想哭....
[em04]
``啊````啊`郭敬明的书 楼主`有看没```看了就会好想哭``也不知道为什么`但是看第一本和第二本`的感觉很不同`哭也是为了不同的原因``还有啊``我还看```看到想哭```呵呵``是名著``不知道现在还有谁看名著了`
美得无可挑剔、
楼上的爱读书就是不一样...哈哈...
看了那么多书...
[em16]
QQ81742661....
楼上的 有些书 真的 蛮好 看你
幻城就不错吧~不过到现在还没流过~
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
不要告訴我是黃色的...
[em09]
。。不清楚。。小说我没怎么看。。不过最近瓦老在看我就跟她看咯。。不过没看到什么感动的情节。。HOHO。。[em01]
FOREVERヤWEN
最讨厌看书,,。
英语课本.
[em04]
以下是引用断翅di蜻蜓在2005-12-11 22:24:00的发言:``啊````啊`郭敬明的书 楼主`有看没```看了就会好想哭``也不知道为什么`但是看第一本和第二本`的感觉很不同`哭也是为了不同的原因``还有啊``我还看```看到想哭```呵呵``是名著``不知道现在还有谁看名著了`
无奈哦
以下是引用快乐的音符在2006-1-12 9:18:00的发言:
有哦
           好像還滿多的
          可能是我比較容易哭的原因吧/
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
边看边哭,哭得淅沥哗啦........[em04][em04][em04][em04][em04]
[img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074688900.jpg[/img][img]http://img312.photo.163.com/samanthafun/23611036/1074689226.jpg[/img]
以下是引用断翅di蜻蜓在2005-12-11 22:24:00的发言:``啊````啊`郭敬明的书 楼主`有看没```看了就会好想哭``也不知道为什么`但是看第一本和第二本`的感觉很不同`哭也是为了不同的原因``还有啊``我还看```看到想哭```呵呵``是名著``不知道现在还有谁看名著了`〈梦〉大家都说感人 可为什么我看了没有感觉呢。。。。还是觉得幻城感人,最后一幕[em04]
[shadow=355,royalblue,3]I know what I want.[/shadow]
我看海贼王``````
        看到乔巴的往事那里```哭了两次````````