服务热线:0754 - 88943210

学校游园``

可以买些彩带去喷啊!
[em02]
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
真的嗎?
  不要..浪費錢...
終究我們...
真的啊!玩哪不用钱的啊!?
呵呵~~

游园活动买彩带去喷人就这个才好玩。。
其他没啥!!!
[IMG]http://bbs.hiphoper.net/UploadFile/2007-4/200742019512363706.jpg[/IMG]
以下是引用翎翎在2005-12-17 16:41:00的发言:
你们8班要搞什么节目啊!?

没办法啊~
班主要我们得个什么奖好难啊~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
    好象只有你们校区的才能进啊???别的校区的进不去啊!!!!为什么歧视我们啊?????????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
能进啊```
`  看你的本事了````
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
外宿可以去啊!我就是外宿的!!!!!!!
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
为什么你们会认为无聊呢
只是看你们怎么玩而已啦
每个班级搞出自己的特色咯 哈哈 不知道今年哪个班级最出色.
我是谁?林老师!有笑容才觉幸福! 起床要开心,吃饭要开心,工作要开心,下班要开心,发薪要开心,休闲要开心,睡觉要开心~~哈哈哈哈~~
没有兴趣来~~~~哑啊~~[em06]
◇.﹎擺个ㄗòsら..来个кīSs﹎硪啲卋界⑨⑷这麽拽~!
大冷天的去游园.....
没劲~
I am always waiting for you {I will love you forever。 Our love will last as long as our lives} 我等你,就等你,你没结婚我等你,你结了婚,我还等,我现在等你,我以后等你,我永远等你,我等你,我等你,我等死你…
这个游园会谁都可以参加啊!
不过就是很无聊!
CJ要来啊?
我最爱我的宝贝老公```
哈哈哈哈 幼稚到不行
我都不知去哪玩...
 几乎每个班都差不多...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
不覺得無聊阿。
哪晚學校熱鬧的很阿。
哇卡卡~~`
     好怀念啊~~~`
        以前我们班搞鬼屋~~~~~~
怀念!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]
...说到就,她妈的逼啊~刚到学校就被逮到去搬桌.
付齣 也是 一種 倖福
以下是引用啤啤在2006-1-21 17:30:00的发言:
哇卡卡~~`
     好怀念啊~~~`
        以前我们班搞鬼屋~~~~~~
怀念!!!!!!
[em04][em04][em04][em04]

学校禁止鬼屋~说太刺激了~
對你,我絕不會轻言放弃...... 我``什么都不会``但至少我还能分辨出一些东西来``
呃...今年還有不啊?
    好像可以遰自己鍀...去哦。
         嘻嘻...
[em01][em02][em07][em03][em11]
寶貝蕐...傻啪蚊子永遠支持袮...
每年都有的
以前参加过
现在还有么?
  我觉得蛮好的啊