服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

【投稿爆料】最贵的面包

我狠故我在手机认证状态 发表于 2015-7-13 21:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
48178 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
刚刚八点半在龙眼北路的华荣面包屋停车买了8块钱面包,出门发现被贴了一张牛肉干,瞬间变成208元的面包,一方面交警同志真是勤快,晚上八点半还出来加班,我的车停放没有挡住路,也不堵塞交通,还是被贴了,以后还是少出门安全点,毕竟现在钱难赚啊。另一方面以后不再去华荣买面包了,车放门口也不提示有可能有交警贴牌的,可能是我太小气吧,但还是坚决把它们家剔除在外,不能提供好服务的商家坚决不去了。

• 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    交警贴牌的时候你难道看不见吗?难道华荣有更衣间
  • 楼猪的帖子实在是写得太好了: 5 感谢楼猪大大分享: 5
    交警贴牌的时候你难道看不见吗?难道华荣有更衣间
  • 阵是碉堡自己乱停车还怨三怨四,这种女司机真应该拖出来暴打
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
gito927 发表于 2015-7-14 18:51
我擦,看评论大多数都是骑摩托的,车违停得罚,但摩托车到处乱放就不用罚吗,同样是机动车,在汕头到底是车 ...

这压根和开不开摩托车没有关系。我没有汽车,但也很讨厌摩托车,但是同样鄙视违章停放的行为,尤其是违章停放被罚了还要觉得自己有理。不管停车位规划合不合理,驾驶员没有停在停车位那就是违规停放,被贴条也只能怪自己倒霉,交警贴得并没有错,至于怪面包店那就是更加无理取闹了,还不如去怪面包呢。。。
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
晚上开个车就为了出来买8块钱面包,油都得开掉五六块钱,你以为现在有开车就很装逼吗?拜托,汕头已经很塞了。我自个开个车一般都是为了载人或者搬点东西,或者要出远门。现在标配都是一汽车一摩托一自行车。我家里人平时去市场买菜什么的从来都是开摩托去了。以前也被贴过,但没怨过谁,吃一蛰长一智,就像交警叔叔说的,不知道啊?没关系啦,只要交学费,200而已,交了学费你就知道了。
gito927 发表于 2015-7-14 18:51
我擦,看评论大多数都是骑摩托的,车违停得罚,但摩托车到处乱放就不用罚吗,同样是机动车,在汕头到底是车 ...

可以啊,你让交警去贴个摩托车呀,他才不干呢,收不到钱有毛用
开车的不坑警察哪有钱!
阿源 发表于 2015-7-15 17:38
如果是男司机呢,你还打不打,就事论事,乱停车是普遍现象,只是这个比较脑残 ...

遇到脑残就要暴打                     
  • 希望你真能做到,别看到对方几个男的就软了
没事打酱油的人 发表于 2015-7-14 14:46
那是不是银行门口也要贴禁止抢劫,不然就可以随便抢了,真是搞笑,现在的人什么都可以发上来 ...

是应该提示这里可能有抢劫,强奸,交警贴牌,暴打女司机
那是不是银行门口也要贴禁止抢劫,不然就可以随便抢了,真是搞笑,现在的人什么都可以发上来
  • 是应该提示这里可能有抢劫,强奸,交警贴牌,暴打女司机
  • 是应该提示这里可能有抢劫,强奸,交警贴牌,暴打女司机
无语  人家华荣也无辜,只能说你运气低。
无语  自己运气低倒还怪到人家华荣头上来了。。。上来找骂的吗
这就是禁摩的好处!
208元的面包。。。真贵啊。
人生就是不停的战斗.
乱停车就是不对
好像没华荣什么事吧[em:-o]
这块面包有点贵[em:D]
能开车的这200元也算不了什么[em:D]
苍蝇不叮无缝的蛋
一没华荣什么事,二没面包什么事
你就是违规停车被贴罚单
想问你,证是包过的么?
考过笔试么?懂交通条例么?
别把自己的愚蠢也扣在其他人的头上!
好像随意停车是允许的似的!!长点脑子吧
任何没有规划停车位置的马路都不能停车
这是基本知识
本来龙北那里就窄,还有你这样垃圾女司机(你绝逼是女的)
商铺得提醒外面有交警抄牌?这是什么道理,你还是去怪面包吧...
上善若水,厚德载物
记住:你的损失,其实恰是别人的收获!
是不是有病啊????这跟华荣什么事。自己乱停车,
很多都是自己的问题啦,乱停是不好的习惯