服务热线:0754 - 88943210

*關於聖誕節.....//

(咪钙片) 发表于 2005-12-12 19:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11347 66

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
聖誕節很快就要到了,不知道大家對聖誕節有什麽特別的安排呢??
大家認爲應該怎麽樣度過一個節日才是有意義呢??
對於聖誕節,這個從國外流傳來的節日是怎麽看待呢?
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!

全部回复(66)
冷死....
[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一个人做什么...............
在家咯.............
和朋友去网吧.....
[em08][em08]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
一个人躲在家……
lonely .Christmas...[em04][em04]

[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
今年没什么节目
就打算在家里
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
命莫啊   在家自己过啊           
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
以下是引用M.APL.E在2005-12-12 21:28:00的发言:
lonely Chirstmas....[em04][em04]

姐姐你拼错了。Christmas
真-谦虚帝
以下是引用KEnTa在2005-12-13 20:14:00的发言:

晕```

积恶```

过LONG
哈哈```
[em04][em04]
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
以下是引用KEnTa在2005-12-13 20:14:00的发言:

别在这里炫耀你的英语
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
今天圣诞我就丰富了啊 ,,去龙湖沟边数星星,,,,不然就去HAPPLE谷门口和别人守车,,,告诉你门拉,,圣诞夜贼多啊
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用★~の碎片在2005-12-13 21:03:00的发言:

别在这里炫耀你的英语

阿某某人英语考了15分。。哈哈
真-谦虚帝
是谁那么野,,,那么多才考15,,我有个同学只考5,,,
以下是引用KEnTa在2005-12-13 21:19:00的发言:

阿某某人英语考了15分。。哈哈

你心知聚好
以下是引用M.APL.E在2005-12-13 20:30:00的发言:

晕```

积恶```

过LONG
哈哈```
[em04][em04]

haha ~~~~~~
终于承认了...............
哈哈哈 ,,,,,怎么可以这样说别人呢
楼上的小子你自己就在说人~~~你还说~~
以下是引用菜头在2005-12-14 19:09:00的发言:
楼上的小子你自己就在说人~~~你还说~~

我没有呐,,,,难道你误会了我吗?????
哈哈 &楼豬出去。。。
PS 樂啊。。。
   我慘死吶。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。