服务热线:0754 - 88943210

*關於聖誕節.....//

以下是引用KEnTa在2005-12-13 20:14:00的发言:

姐姐你拼错了。Christmas
[em08][em08]

哈!
喜啊!
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________
过无聊那.冷死.在家无聊过.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用⒉b″F°在2005-12-17 21:51:00的发言:
有影无.~ 听说我们的斑竹哩ho微小理嘀噢..~ 哇卡卡卡

挖哈哈哈哈....吕做喜清楚?
他可能是当事人啊   
...我暈
無語................滴汗。
~我只是1.顆假面大米“ "放過我,拜托. 別背後給我一刀 *我受不起?!
其实圣诞节一个人在家数月亮也不错吖
你家的月亮还真多~~[em08][em08]
[glow=255,black,20][[color=#FFFFFF]*有痛苦 都隻因擁有吧 。 215.66.34.23 [/color][/glow]
没办法......
我数学一直比较差,数不清楚么~
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-18 0:29:00的发言:
其实圣诞节一个人在家数月亮也不错吖

我想数星星
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不如那天晚上一起出去放风筝咯 .......
好久没放风筝了..........
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-18 10:44:00的发言:
不如那天晚上一起出去放风筝咯 .......
好久没放风筝了..........

等我能出去再说吧
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
隻想靜靜的想着他
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-12-18 14:32:00的发言:
隻想靜靜的想着他

............................................

别想太多给你冰糖葫芦吃
以下是引用訫痛の企鹅在2005-12-17 21:32:00的发言:

..................................................................
见到陌生MM我会害羞的........

那算了1!
汗.. 这也可以害羞!!
[em06][em06][em06]
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
西西···我要去教堂做礼拜··
这里有没有人是基督教啊??
性教父~~~~[em07][em07]
以下是引用就是L☆VE你在2005-12-18 20:51:00的发言:
性教父~~~~[em07][em07]

吐血仔···侮辱基督教??吕该地该扑母~~
以下是引用′иㄧкī在2005-12-18 20:44:00的发言:

那算了1!

汗..
这也可以害羞!!
[em06][em06][em06]

无变.....等下分吕交去卖做泥物.........
聖誕節~
無行情阿~!!
[em08]
以下是引用小笨在2005-12-18 20:50:00的发言:
西西···我要去教堂做礼拜··
这里有没有人是基督教啊??

我班里有一个同学每个星期也有去做礼拜