服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中和六中PK

梦D 发表于 2005-12-12 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5144 60

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道关于四中打六中和滨的事情吗?听说初三年级有位男的叫了100多人到六中门口PK!可是那个
和滨没有种!叫他们去可是自己不敢出来!大家一起议论议论!由于姓名不能被公开!请有兴趣者自己
调查!见谅!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(60)
哎 .....
   买想
哦!忘记补充一点就是,那个和滨后来叫了警察来!那些警察连调查也不
直接抓了一个四中的学生说那100多个人是他叫来打架的!看看,这是什么
世道,而且那个四中学生的车也被扣了!哎~现在的警察!!!!!寒心~~~
唉~现在有“势”算得了什么~
要是将来你没钱~看谁理你~
在对的时间里遇到对的人,是一种幸福。 在对的时间里遇到错的人,是一场悲伤。 在错的时间里遇到对的人,是一声叹息。 在错的时间里遇到错的人,是一份无奈。
有钱最重要...
没打人,那些警察干不了什么事的呐..
楼上说的对啊,没打人,警察也圣不了!
哇!
  100多人啊??
 现在还打架```
     哎
QQ--435227281...
都是卖想 了
  现在的 学生啊  
   就真 的打架还 100多 人 ??????
我看是叫100多个乞丐吧...哈哈...
什么年代了还叫人...
真以为自己是陈浩南啊..哈哈..
[em02]
QQ81742661....
所以 说 现在的...买想 啊
晕   我们初三的有个这么厉害的人啊??
   100多人  楼主你认真数下把
 夸张!!!
     现在都1000人都没用拉!!
 打110了1E人都一样....
QQ--435227281...
就是..打架..叫人..太OUT啦...
有什么事说对不起...
你不爽就打110评理咯..
哇哈哈哈......
[em02]
哎呀```
  打架不好啦```
      读书要紧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
不可能呐~~          100多人~以为是在朝阳啊
﹎ ﹎ .睜開眼! ..﹎..﹎ ﹎ .~..﹎..﹎ ﹎﹎.第一個゛ .. 想dê.﹎ ﹎.總是伱┈┈べ ┏───────────┓ │說过的話可以不算.ヤ.oo│ │oo.ヤ.喜欢的人绝不再换│ ┗───────────LΟvE。。
以下是引用小宁在2005-12-13 21:23:00的发言:
就是..打架..叫人..太OUT啦...
有什么事说对不起...
你不爽就打110评理咯..
哇哈哈哈......
[em02]

你比以前 成熟了   有进度 要加油哦
以下是引用S.Z.在2005-12-14 1:05:00的发言:

你比以前 成熟了
  有进度 要加油哦

不是比以前成熟..
是会想一点点...
至少你要为你父母想想..
养到你那么大...对吧...
现在的年青人,吃饱没事找烧啪,打残疾了才知道后悔!!!!!
书好好读以后才有出路。没必要打架。有啥事能谈就谈。。不能谈再。。。。。不过现在打架还是没必要的。。
FOREVERヤWEN
对不起各位,六中那个叫华滨
一日甜烧骂烧啪好做泥呐..
遇对凶个..物支刀两下吕刀就无噢....