服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中和六中PK

一日甜烧骂烧啪好做泥呐..
遇对凶个..物支刀两下吕刀就无噢....
QQ81742661....
過無必要`````
打架?好玩??
女人要學會堅強. lcsweety.photo.163.com
以下是引用小宁在2005-12-15 12:54:00的发言:
一日甜烧骂烧啪好做泥呐..
遇对凶个..物支刀两下吕刀就无噢....

9494。。别整天没事打架好。前途重要。```
FOREVERヤWEN
都是些有的没有的,莫啊~!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个被抓的4中的是不是在卖饼和卖薄壳的啊
那个四中的..是不是在卖饼和薄壳的啊
我们学校初2级的有人叫部队的来,连咱们那个年轻些的体育老都被凶的楞楞的
激死哦~~
[em05][em05]
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
100人?叫打人 不叫打架吧~汗。。。
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
好想知道4中初3哪个那么激……呵
; Gem.leaf ※層小美 q.329503307 小博 mm.leaf.blog.163.com 相册 http://photo.163.com/photos/mm.leaf/
4中甜甜有蔗人才出现..
浪显就对..
[em02]
现在的社会还打叫人???郁闷~不是比人多啊,是比钱多啊,用钱可以砸死人啊~~学生仔
以下是引用20050624在2005-12-27 14:05:00的发言:
现在的社会还打叫人???郁闷~不是比人多啊,是比钱多啊,用钱可以砸死人啊~~学生仔

吕恶死..
海吕用钱锭死瓦猛..
哈哈..
[em02]
叫人打架这种事已经是解放初期才流行的了  无语
100多人?
      菲律宾女拥???
              无语‘
[冊] http://qi-melody.photo.163.com ¨+1"芭掌嘚/.教訓-永遠呧痛?+¨
宁哥比以前会想了啊
整天想打人总有一天一定会被人打的
从2004.6.10那天和你在一起后,深深的爱上了你,我的时间.空间.都是属于你的,我会好好爱护你,对你痴心绝对.南永远只爱芝一个!!!
以下是引用南★天魂在2005-12-27 20:09:00的发言:
宁哥比以前会想了啊
整天想打人总有一天一定会被人打的

迈照生担
瓦甜甜会想个 哈哈
[em02]
哇卡卡..
4中?暈..
滴汁弟!100个滴汁弟被卖了^^
那个反骨咋这样啊!!!叫他回家生蛋好咯~哈哈~
我喳不知道有这事啊??/
烧骂烧啪好做泥  就这一句话就好
以下是引用小宁在2005-12-27 14:10:00的发言:

吕恶死..
海吕用钱锭死瓦猛..
哈哈..
[em02]

`   `` 哈哈  过喜 。 。
FOREVERヤWEN