服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

四中和六中PK

呵呵...  現在不興打架叻..
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
[em02] 打毛   会想的人不打架咯   现在混的人没一个是好人~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
打毛的啊~~`
呵呵。。。六中那些初三的我有听说过//
很喜欢搞偷袭的呢
做过模特
哎...
什么世道啊...
现在的人啊...
╭━━灬╮╭━━∞╮ .︵ ┃⌒ ⌒┃┃⌒ ⌒┃ (の) ┃┃ ┃┃┃▂ ▂┃╱︶ ╰━━━〇〇━━━〇 ㄗs::﹎﹏兲黒,路滑,⒈个人吔偠堅強dё赱丅呿
哎!打架真的好爽
哎。。
6中的初三也是很拽的
做过模特
圣了就做泥啊   汕头排依6中初3肾圣卡是.....?[em02]
QQ81742661....
不要一時衝動或呈威就打架啊~~~~~~~~~~~~~~~
~
仔細想想吧
没办法
就是有人喜欢哈
做过模特
哼~~无聊人是指升
兄弟多久的事了!!!
打架``不好玩的``
幼稚....好笑....
这不是幼稚!~~一气之下就会有打人的念头!~~~这无法避免~~~
不过适可而止咯!~~~`
应该说清楚```
是六中的某人不是六中``
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用梦D在2005-12-12 20:07:00的发言:
你们知道关于四中打六中和滨的事情吗?听说初三年级有位男的叫了100多人到六中门口PK!可是那个
和滨没有种!叫他们去可是自己不敢出来!大家一起议论议论!由于姓名不能被公开!请有兴趣者自己
调查!见谅!!!!

100多人,         上次我们三四十人去6中抓人,他们人还没有出来就先报警了啊..!!   帽变做泥担....
の) - ︶ \ ^(oo)^ ◇﹏.. ╱╲ ы╲◢﹎ ωo .. ﹏
...
打架=没素质
````````
楼主你还真无聊啊
.﹎. 5'恨`一生一世, 這類膚淺d對白 ' *..
没兴趣