服务热线:0754 - 88943210

四中有鬼!!!

wuxiangguo 发表于 2005-12-12 20:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
13308 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各位知道吗,我是四中04届初中毕业生...
其实四中一直有很怪的事件发生
记得我们初三是每天下午放学总在前操场打羽毛球,一直打到六点多,天都晚了
那天我们在打球,我一个同学偶然抬头,看见正上方的教室都是红色的,我想那好象是初二3班,B座那里
我们呆住了,但好奇心促使我们几个上去,但一到上面就什么也没有,下来后又是一片红色,还有一些怪怪的声音
要知道,那个教室每天六点半多就会自动变红...我问了我们化学老师,他告诉我那里1994年好象出了什么事...不清楚...
反正现在还有些后怕.....
[url=http://www.stno1.com][IMG]http://www.stno1.com/images/LOGO2.GIF[/IMG][/URL][b][glow=255,black,35] [color=White] ↑點擊相片到【樹樂館】 免费改PS,PS教程[/color] [/glow][/b]

全部回复(40)
真啊假??????????????????????????买惊瓦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
有鬼吗,太好了啊!!
怕什么啊,鬼,没什么的啦!!
[em01][em01][em01]
不会吧?高三时经常不到六点也没得回啊~经过都从没见过这样的事~
现在越来越多人不得不六点之后回家了~要是有这种情况应该很多人知才对````
不过这么说真的有点恐~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用心随风动在2005-12-12 22:46:00的发言:
有鬼吗,太好了啊!!
怕什么啊,鬼,没什么的啦!!
[em01][em01][em01]
你莫脑啊`??!!!!
[em06]
美得无可挑剔、
楼住 真的假的 我读 四中 前也 有人跟我说这说那的
不过我在四中 四中 读了 六年 就从没听说过   
  还有四中 在1998年 我去读的时候 是刚刚全面 重建 和装修 过
  所以  是不可能的
四中有鬼??
瓦比鬼还凄姨....
吓死只鬼...哈哈...
[em02]
QQ81742661....
楼上的你有我凄凉?????
以下是引用S.Z.在2005-12-13 16:16:00的发言:
楼上的你有我凄凉?????

绝对有
放心呐  直个直个
[em02]
俺读了三年初中这个话题一直就有拉~~~~~没想到走了两年,还在继续~~~~~~~~~~~~~怪不得鬼戏那么受欢迎!!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200631218224549094.jpg[/IMG]
以下是引用断翅di蜻蜓在2005-12-13 13:22:00的发言:

你莫脑啊`??!!!!
[em06]
吖丹啊,你又骂偶啦,现在宣布你第九个老婆的身份解除,啊哈哈!!!
鬼是什么玩意你们见过没啊...
我没见过.(也不想见)
米浪笼个病样个....
鬼来就吓依...
最多自己回家洗内裤..(自己吓得尿都出来)
[em02]
瓦晕……
不会吧……怎么说也在4中混了3年,今年第4年……
怎么就没听过这种行情??
楼主不要自己吓自己拉!!
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
哈哈哈哈哈~~
6点天都黑了```
      眼花啦``````````````
[fly][glow=255,red,2]331364665 挖只Q~`[/glow] [glow=255,green,2]*.鐘鳴?_`[/glow] [glow=255,pink,2]℡loVe iS kINg_____ `` **** ■■ .●。.●。 ~ī~[/glow][/fly]
以下是引用小宁在2005-12-13 18:12:00的发言:

绝对有
放心呐  直个直个
[em02]

你会直就好
四中原来有那么多比鬼凄移的东西啊?
呃````[em35]
```````````
``````````````
```````````````````幸好到没遇到还没被吓死~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
我不相信這種事情的。
哈哈
难得糊涂.
是今天的初二(5)班教室吗???
如果是那就…………
我是在那个教室读书的,初一的时候我好像也听同学说过
[em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
。。晕。没可能吧?我才来4中半学期。。``鬼??~~`有时候光线折射也会的呐。。。谣言呐。这年头没啥鬼咯。。
FOREVERヤWEN
为什么?~~~~~~~~~~~