服务热线:0754 - 88943210

谁认识初一的卓琳?

wuxiangguo 发表于 2005-12-12 20:14:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2482 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁认识初一的卓琳?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(29)
哦哦。。不认识。
唉……
初一噶……
好做泥……
初一的mm???
不认识~`~~~~~
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
卓琳是不是,,,,,哦,,就是哪个啊 ,,,,,我可能不认识
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用葡萄糖在2005-12-14 19:13:00的发言:
卓琳是不是,,,,,哦,,就是哪个啊 ,,,,,我可能不认识

哦~~~~~我可能知道她是读东夏初一的~~~楼主啊是不是啊?
楼上的你可不可以不要牙啊,,,,这里就是东夏的还说什么,.,,楼主是不是东夏的 ,,过押
楼主啊~~~你找的那个人是不是性卓的啊???我去找找
随人看一下天         
哈哈~~~~楼主啊~~要找人的话就去找人贴里找找~~~~在这里找人是要删帖的哦~~~那个看天的小子明天可能面上要贴着一只鞋来读书~~~~也许吧~!
哈哈哈哈,,,难道在说我吗?????我要NIKE的鞋哦
是啊 ~~~~~~~~~~~
没有问题~~~~右边要不要一个啊迪啊?
初1几得?生好不??
以下是引用葡萄糖在2005-12-14 19:13:00的发言:
是啊!!!
[url=http://www.stno1.com][IMG]http://www.stno1.com/images/LOGO2.GIF[/IMG][/URL][b][glow=255,black,35] [color=White] ↑點擊相片到【樹樂館】 免费改PS,PS教程[/color] [/glow][/b]
以下是引用wuxiangguo在2005-12-14 19:32:00的发言:

是啊!!!

他在玩你~~~你还说是啊`~~~哈哈~~
哈哈 ...你门都不要牙啊 ,,,,其实你门都是不知道什么林是谁
以下是引用KEnTa在2005-12-14 19:31:00的发言:
初1几得?生好不??

[em42][em42]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
实在是不知道她长得怎么样?
2人有聊啊  不认识 踩下           
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群