服务热线:0754 - 88943210

谁认识初一的卓琳?

又有你的分,,,玩你的QQ幻想去八,,哈哈
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
以下是引用L捷在2005-12-14 20:07:00的发言:
2人有聊啊  不认识 踩下           
卖呐~~~空调啊~~~卖甜臭嘴烂面好不好啊>
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈 ,,,,,,,    臭嘴还烂面
以下是引用葡萄糖在2005-12-14 20:33:00的发言:
哈哈 ,,,,,,,    臭嘴还烂面

难道你不同意吗?
哈哈哈哈,,,同意啊 ,,,听你
唉……
你们被骗啦!
真相只有一个!
一切谜底已经解开了!
其实楼猪就是那个林X本人!
她不过是想在这里出下名而已!
哦~~~~~~这么现在的人这么P啊!!!
以下是引用无聊人担无聊话在2005-12-15 18:06:00的发言:
唉……
你们被骗啦!
真相只有一个!
一切谜底已经解开了!
其实楼猪就是那个林X本人!
她不过是想在这里出下名而已!

瓦晕
那我叫做XXX
我也想在这里出名哦
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
这样的人都有`````哎``````````
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
街市米人有......
唉.....
过无语....
紫船噶奴仔过好亮......