服务热线:0754 - 88943210

[投票拿大礼包]肯德基,麦当劳,你选择去哪家?

河河 发表于 2015-7-16 11:51:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
38921 66
开奖啦!恭喜网友@石延风获得益利大礼包一份
快来领奖吧!
(此处应有掌声)
领奖地址:汕头市长平路101号市国土局东侧后座蓝色河畔
(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)
webwxgetmsgimg (1).jpg
礼品PO图~

参与规则:1、投票投票投票(一定要先投票)
2、投票后在帖子下回复原因,各种你想吐槽的

小编将从中抽取1位幸运参与者,奉上益利大礼包一份哈!
活动时间:2015.7.16-2015.7.31
领奖地址:汕头市长平路101号市国土局东侧后座蓝色河畔
(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)

麦当劳和肯德基作为快餐食品的两大巨头,总是在一起

吃的东西感觉也差不多,这让有选择困难症的人怎么破?该何去何从?

当然,萝卜青菜各有所爱

有人可能觉得麦当劳好吃,因为它的汉堡、雪糕......

有人可能觉得肯德基好吃,因为他喜欢吃炸鸡哈哈~

有人可能比较在意价格,往往会选择去麦当劳家

貌似肯德基会比麦当劳贵那么点~

小编个人的话,走到哪家门口就去哪家,填饱肚子最重要哈哈~

同样作为一枚吃货的你,是更倾向于去M记,还是K记呢~

快来投票吧!投上反应你心声的一票!

单选投票, 共有 76 人参与投票

麦当劳

肯德基

您所在的用户组没有投票权限
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(66)
我更倾向于去麦当劳吃,因为它的薯条蘸番茄酱好吃!
我喜欢去M记,他家的甜筒超好吃,还经常出新品,棒棒哒!
2015-7-16 17:09:05 来自手机河畔
樓懿蘭 发表于 2015-7-16 17:09
麦当劳有童年的记忆和甜蜜的味道∩__∩

哈哈,记得小时候爸爸妈妈都会说,你考100分,就带你吃麦当劳[em:t(]好怀念
喜欢去肯德基,喜欢那里的甜筒,吮指原味鸡,全家桶,雪顶咖啡,都很有爱哦~稀饭稀饭~{:soso_e142:}
辉煌之快乐人生 发表于 2015-7-16 16:19
我更倾向于去麦当劳吃,因为它的薯条蘸番茄酱好吃!

{:1_338:}爱上一种食品,会爱上一家店喔~就像爱上一个人,会爱上一座城市哈哈{:1_332:}
凌晨的星星雨 发表于 2015-7-16 17:16
喜欢去肯德基,喜欢那里的甜筒,吮指原味鸡,全家桶,雪顶咖啡,都很有爱哦~稀饭稀饭~ ...

哈哈,肯德基的忠实粉丝喔~
喜欢m记的汉堡 薯条。充满很多童年回忆,虽然吃不到小时候猪柳包那个味道了 不过还是不影响我喜欢它
2015-7-16 17:26:08 来自手机河畔
我爱肯德基,全家桶不错哦[em:D]
愛伱是真心真意ゞ╱┊忘记伱Wǒ做不到    ┊,相信Wǒ是真鈊愛伱!伱對我?﹏︵真Dê很重要︵.!
喜歡肯德基,麥當勞的巨無霸小的可憐
wx_tzwXdVDk 发表于 2015-7-16 17:26
喜欢m记的汉堡 薯条。充满很多童年回忆,虽然吃不到小时候猪柳包那个味道了 不过还是不影响我喜欢它 ...

{:1_316:}来一起去吃
更喜欢肯德基,鸡腿汉堡好吃
喜欢去麦丹劳   因为有巨无霸!!!!!!!!
生活怎能没烦恼 但要学会忘记
上次去麦当劳吃了个汉堡很不好吃,到现在还心有余悸
2015-7-16 18:57:58 来自手机河畔
麦当劳吃巨无霸
肯德基吃鸡米花。。。
看心情[em:D][em:D]
{:soso_e140:}可以2家都不选吗
长期出售各种高低档/全新/二手电脑。有需要电话联系13715888939
QQ 7222465
我喜欢去M记,他家的甜筒超好吃,还经常出新品,KFC貌似只有炸鸡之类的,而且味道大不如以前!
我喜欢M记,喜欢麦当劳叔叔,吃儿童套餐有萌萌哒的玩具{:soso_e154:}