服务热线:0754 - 88943210

【创业者必看】绝地逢它,点燃梦想之路

红梅手机认证状态 发表于 2015-7-18 15:27:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
32235 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
忍住眼泪,不让任何人看见,却没有人会发现我笑着眼中还有泪,眼泪都是我的体会,成长的滋味。。。。。。。
2014年孤单眼泪泛滥的季节,当一次又一次的灾难降下,无疑都象倾盆大雨浇灌。一个人拼命的挡住,却也逃不过内心脆弱。还在另外城市打拼的我,接到母亲大病的噩耗,朦胧的她口中模糊喊着女儿的名字,来不及哭泣害怕的自己只想快回到母亲身边,看到一直身体不好的六十多岁的母亲奄奄一息躺在病床上,我才知道一切可能就此晚了。只愿自己还来不及。。那一刻,眼泪崩堤了。跪在医院的地上撕心裂肺的向老天借一个生命的奇迹。。。。
在所有人悉心照顾下,母亲奇迹般的好了起来,却再也不能像以前作为我的心情垃圾桶,也不能再像母亲诉说自己悲痛的点点滴滴,为了能父母有个安享的晚年,我默默担起了他们的顶梁柱。从一个贴心的小棉袄逼迫自己成为一个能罩住他们的保护罩
医院里的90多天,听着(错过的爱情)想着经历的磨难,眼泪情不自禁的掉下来,原来发现爱一个人不是难,而是苦,彼此相爱太久,却只因金钱上的计较,不惜牺牲两个人真爱,也狠狠的送上了一个无辜的小生命。
我也想忘掉所有的悲痛,但伤在心里头,眼泪再也留不出。留在心里伤疤,在也回不去
所有事情的发生就像一个连锁效应,连可以维持生活的工作都辞掉了。我以为我的以后就会一直落魄不堪下去,可是却让遇上一个贵人,一个光鲜艳丽的平台。在背着父母,欠债的做起了别人看不起的威上,3个多月日夜的拼命打拼,四处听培训课,学习,翻遍网络任何角落挖掘方式方法。从一个什么都不知到几百人的大代理。从负债到电商平台的策划人,我想再也找不到这么优秀的自己了。精神上与物质上渐渐得到满足,整个人又重新活了起来,因为我知道除了父母又多了一份责任,那就是让跟着我的代理们过着更精致的生活。用我曾经那颗受伤的心真诚对待每一个真心跟着我的人。。。
为上怎么了,却在我最悲痛欲绝的时候陪我到现在,谁说世间没真情,我却收获了除了金钱之外的更多人间真情。
没有为上,怎么会有现在的我,没有曾经的经历,怎么可以把自己逼到风口浪尖凶猛的奋斗
再一次做线下活动,被区域电商平台老板知遇,被再三邀请下我答应做他公司的项目的策划营销总监。。
父母的生活得到了改变,我的人生开始有了逆转。再想想重前似乎一切都不那么痛了,只是回眸一笑,那一刻笑中在也没有了眼泪,除了幸福就是快乐。真正属于自己的幸福快乐。。。
我想这辈子我可以忘记很多人,但是唯一忘不掉的是这份苦苦与我相伴的事业,让我从失去到拥有,还我另一个天堂。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
分享一个项目信邦话费充值平台  零风险 月进几千上万。 详情加qq  892597242。微信:hixb888 项目真实可靠 现在团队正在开发本地市场诚寻合作伙伴   本人汕头本地人可以线下约谈合作
那大家也对我了解了,接下来我想分享的是微营销的重中之重,也是大家的拿捏不好的朋友圈营销,那如果时间允许也给大家稍微分享引流方面的…
我想无论我们做了多久微商了,对于朋友圈的硬伤没有消减过…朋友圈的整体思路,梳写,文字魅力,加上一些互动小技巧等这些才可以组成了一个真正朋友圈的惟肖惟妙,因为我所有成交的代理都是通过我朋友圈吸引过来咨询完代理需要多少钱后自动大米加入的,所以我也根本没有多少复杂的交谈什么的。那么我就以我个人的经验给大家做接下来的分享
多朋友都疑惑说:
为什么你不选个大牌子做呢?不是好做很多吗?
其实我有时候真的不知道要不要说这个为什么,
因为你只看到“大牌”、暴利的时候,
你绝对看不到市场、发展和潜力这些东西。我说了也白说!
大多数的新手选产品没有方向、没有指标,就是冲着大牌、利润、低门槛去。
结果呢?市场乱、空间小、上家没法一个个带,能做成的只是小部分人!牺牲了众多基层新手。那么你挑的这个“大牌”到底给你带来了什么呢?虚无的满足感吗?
如果你肤浅地选择,也只能得到肤浅的结果!
今天给学生上数据运营的课程。
做电商的人,
要懂产品、做营销,
要引流量、看数据,
要抢市场、争排名,
除了专业、技巧、头脑、口才,
还需要耐得住暗淡,经得起坎坷。
————
如果你做过阿里和淘宝,
你会感恩现在的微商平台是如此的简单。
你不需要知道直通车或钻展,
也不需要做排名或SEO,
更不需要对着繁杂的数据。
————
它只需要你用心地学、努力地做,
就会有属于自己的一片天地。
————
错过了03年的淘宝,
错过了08年的天猫,
而今天,是微商开启的年代!

不管是电商的新手还是微商的新手,
都有一个很不良的共同点,
就是跟风!
————
问:为什么你选择这个来做?
答:大家都在做这个。
(还有发展空间吗?)
答:看别人好像做得挺好的。
(你的优势呢?)
答:是个大牌子。
(广告费占了成本的多少?)
答:拿货折扣很低。
(质量折扣也很低)
答:随便做做看。
(如果随便做可以成功,那还有做不成的人吗?)
————
问:你是怎么做微商的?
答:刷产品。
答:复制,刷产品。
答:复制,刷产品。
————
你觉得,你能走得多远呢?

 我总会在线下开会的时候跟业界老板说:如果有一天,你发现没你有钱的人比你更有钱了,不要惊讶!这就是“互联网+”时代
不要觉得所有微商都是虚假,炫耀的,虽然你无意间有了“坐井观天”眼神,但不要有“无脑之人”的思维
如果觉得“洗脑”那更可笑了,若连脑都需要人来洗,那可想而知所谓的“坐井观天”的你多可怕
这个世界很现实…有钱走天下
 而微商市场更现实…做成功颠覆人生
 失败了再来,只要你还在…一切不是问题
微商怎么了,却让我绝地逢它,它陪伴着走过多少个孤单的日夜。如果没有微商怎么有现在的我,乐观向上充满快乐幸福的自己。放弃微商,忘记它,我做不到
今天周末 大家都在干嘛 晚点为大家分享下
热恋过后,我将爱与热情给力微商,也是微商这份事业陪伴我走过孤单的日日夜夜。而如今收获的这些也是该收获的,希望大家都能收获属于自己的成功
有的伙伴说加人难,还有很多人想做微商,开口一句就是,我圈子里的人太少了,我根本做不起来。还没有开始,就已经否定了自己。其实不是有了人脉才能做许多事情,而是做了很多事情才会有人脉!很多人都把顺序弄反了,一直等着贵人来帮自己成就人生。你要清楚,贵人不会去帮助一个无所事事的人。
因为最近电商平台项目要上线 加上扶持团队代理,时间上有点紧,分享会慢点 ,如果有问题的伙伴可以来咨询我
我分享我的曾经与现在,不是为了什么目的,只是想帮助更多创业者少走弯路,就像我辛苦做课件、分享自己的经验不是为了有多少新带里,   而是团对学习的同时帮助更多好学的伙伴,   我不想把自己的眼光只放在招多少新带里的层面上,   因为我更希望多花点时间让这些加入我的伙伴有所成长!   我不是商人,我骨子里一直还是一个师者

 所谓创业,即创新业务…
 真正的师者教会你的不是所谓的“墨守陈规”“心灵鸡汤”
 而是能在千变万幻的市场中以“机智”稳操胜券[强]
我给到你的是“千变万幻”营销理念,授之以渔,而不是鱼
平台能给你在“千变万幻”的市场中最坚强的支柱
最魄力的自己,才有炫丽的自己
楼主有联系方式吗
国光 发表于 2015-7-27 15:19
楼主有联系方式吗

威信 1056953884
微信营销最难的不在于资金、经验、产品等等,而在于你有没有去付诸行动,有没有一颗坚持下去的心!
国光 发表于 2015-7-27 16:22
分享一个项目信邦话费充值平台  零风险 月进几千上万。 详情加qq  892597242。微信:hixb888 项目真实可靠  ...

不要在我帖子上打广告 好吗
有人问我:是做什么的?为什么看起来很牛[强]其实我多的不是牛的事例,而是创业经历的实例…多的是成功者身上的特质,魄力,商业敏感度,判断力,执行力…与其在问我是做什么的?为什么那么牛,不如问问自己想要的什么?我可以在一个平台将更多想成功的小白培养好,也会将迷茫者转危为安…没有一位好的师者再好的舞台也不会完美[呲牙]我愿给你机遇,你愿给你机会么[勾引]
有个开网店的人找我说:老师,操作我都会,但我想学刷单,刷了就会有生意。
我想说:如果你真的会操作,又怎么会需要刷单?如果你没有生意,又凭什么说你会?
很多新手有个弊病,觉得自己都懂了,只是没有好运气,总想着有小路可抄。
但其实最根本的问题就在于:你真的不会做、不努力,所以你没有成功!
越努力,才越幸运!
每天来问代理和想要培训的人不在少数,
很多的朋友很聪明,进来先把我朋友圈仔细翻了一遍,
很多人羡慕我们的团队,
也很多人纳闷为什么我们不刷广告可以做得好。
可以说:微商里90%的人在刷屏,95%的做不好!因为不懂微营销!(不要跟我说她们晒的单多大,我不看这套)
对于想跟着我的团队培训的朋友,带着你的诚意来,如果你真心想做好微商,我欢迎你加入!
如果只是想学什么“秘籍”、一步登天,我这里没有!
一个人的价值除了给别人带多少价值之外,更多的是带给人多少乐趣…在乐趣中成功,在成功中欢乐…我很容幸得到你们真致的相伴[拥抱]