服务热线:0754 - 88943210

上面版面滴四中好生莫!换啦!!

564 发表于 2005-12-13 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1664 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
四中现在已经不是这个样子了!!![em04]
为什么还要弄这张残疾相在上面吓衰人???[em04]
[em06]这是做泥???
[em02]弄一张现在的啦!!![em03]
至少不会吓衰人!!![em01]
[em18]好吗???版主???[em32]
[em31]
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]

全部回复(18)
真的是好生莫啊!!![em06]
[em03]要不放一张天安门的也好啊!!![em02]
这样像什么???笑死人咯!!![em04]
[glow=600,#FFBBFF,20][fly]未滿18周歲人士請在父母指導下與本人聊天。 本人非專業聊天人士,不承擔主動打招呼、主動找話題的義務。 網上聊天在我看來是非常無聊之舉。[/fly][/glow]
照片反映事实~它是无罪的~
四中本来就这样子~无计拉~
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用落叶飞花在2005-12-13 8:12:00的发言:
照片反映事实~它是无罪的~
四中本来就这样子~无计拉~

那楼建好 了 就要换张新的啊    斑竹 你也要做点 贡献啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em01]9494~~~~~
大家都支持换!!![em02]
[em09][em09]换啦~~~
很生莫~~~~[em04]
[em13]
哈哈,這個不是版主要換就換的呀!找壇主!
难得糊涂.
对啊,应该换了,真的很生莫……………………
对啊。是要换换好了。那是4中没建好新楼的时候,现在该换了,给别人看到了形象不大好哦。。
FOREVERヤWEN
四中现在的形象好肉酸...
新楼好新..旧楼好旧...
搭配的好难看...
QQ81742661....
我已经照了张新的
但是现在没时间弄
[glow=2000,green,8] live in the hearts, [/glow]
9494!!![em02]
早该这样了!!![em01]
不过要照生好的哦!!![em03]
找个时间换换!!!
[em14]至少我们在别的学校面前也抬得起头!!![em09]
尽快换啦!!!
[em07][em09]
支持啊~!!!!
换吧~!!!!!
[em02][em02][em02]
*.學會^`放棄`〃‖ˉ *.對一切^`無所謂`〃‖ˉ
早该换了!!![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
请尽快换!!!
[em03][em03][em03]
谢谢支持!!!
[em01][em01][em01]
以下是引用★Miffy☆在2005-12-17 15:12:00的发言:
我已经照了张新的
但是现在没时间弄

我们的一个斑竹已经照啦。。。换应该很快了吧。。。
[fly][color=#708090][glow=255,paleturquoise,10][B]★★▂▃▄【吾以希为贵】▂▃▄★★ [/B][/glow][/color] [color=white][glow=350,lightskyblue,50] [B] ╝∑dτsiОń≡⒐⒋帅╚ [/B] [/glow][/color][/fly]
以下是引用有几坏在2005-12-18 16:46:00的发言:

我们的一个斑竹已经照啦。。。
换应该很快了吧。。。

希望她能快点抽时间去弄就好勒。。。``版面弄好看点。4中的形象嘛。。
FOREVERヤWEN
4中有形象吗..
哈哈哈....
[em02]
QQ81742661....
哎~~~
[em05]
没形象也要搞到有形象!!!!
[em07]也真是的!!!都拖了这么久还~~~~~
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em11][em11][em11]
这么久还不换!!!
版主是干啥的???
[em09]
用来摆设???
[em04]
确实够生末的