服务热线:0754 - 88943210

为什么才会喜欢上一个人?

以下是引用在2005-12-29 22:15:00的发言:
现在的喜欢!!!只不过是看他/她长得好就说喜欢!!!如果长得不好!你一辈子也不回去喜欢他/她[em14][em14]
很难说的哦..性格合得来就好啊..
[em02]
QQ81742661....
楼上的你很懂 啊 ??
  那回来要教教我了哦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用在2005-12-29 22:15:00的发言:
现在的喜欢!!!只不过是看他/她长得好就说喜欢!!!如果长得不好!你一辈子也不回去喜欢他/她[em14][em14]

谁说的..感觉来了....就会情人眼里出西施..喜欢了....里他生好不..就是爱了下去..
er006..期待新D开始... ER005..爱嘹..伤嘹..痛嘹..哭嘹..笑嘹.. 总总一沏兜過去嘹....算嘹...吥再心痛嘹... 哈哈D迎接er006...做個开鈊D自己.... ◆一沏兜成嘹過去..................`````
一个人再你身边时你不懂得珍惜,过后就会后悔万分
而当你意识到这个人喜欢自己时却又没勇气相互表白,就会永远错过
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
莫名其妙的,一句话,一个表情或者一个眼神,一个礼物,一张包装纸````````
ˋ 鉨 `·'' ②00④.⑿ ﹡ ¨*﹌蘿卟`白菜`﹡;ˋの′ ˊˋ  Δ.Q281559211
楼上的可以去做爱情专家了[em02]
以下是引用小宁在2006-1-11 2:06:00的发言:
楼上的可以去做爱情专家了[em02]
那你 就已经 是了
很难将这些!!!!
突然?很自然
大家要积极保护环境哦!!!!!!!!!!!! JUST CAN BE YOUR FRIEND[img]http://image2.sina.com.cn/ty/s/2005-07-05/1120523859_Z9aapV.jpg[/img] [img]http://photoimg89.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=qzYOpHsM2NlmGkjrp6oNqA%3D%3D[/img]
我们都是同病相连
我们都是同病相连
因为喜欢所以才会喜欢。
但是喜欢未必就是爱。
做过模特
    问那个人就好了```````
这个嘛```
其实楼主可以家小宁的QQ
然后私聊```爱情专家就会为你逐一解答
在这里问```只会越问越复杂!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-1-15 17:03:00的发言:
这个嘛```

关我什么事..这位妹妹..
[em11]
以下是引用小宁在2006-1-16 0:50:00的发言:

关我什么事..这位妹妹..
[em11]

你专家有专业意见!
wohuiweiniergaibian q.491765595
以下是引用铥架在2006-1-16 0:52:00的发言:

你专家有专业意见!

什么我专家..迈散担啦..我说我自己想的...
这也是专家..有脑子的人都会想啦..
[em02]
以下是引用小宁在2006-1-16 1:04:00的发言:

什么我专家..迈散担啦..我说我自己想的...
这也是专家..有脑子的人都会想啦..
[em02]

可能你经验比较丰富!
又不是我捧的```前面也有人说你专家啊
以下是引用铥架在2006-1-16 1:07:00的发言:

可能你经验比较丰富!
又不是我捧的```前面也有人说你专家啊

那个白痴别理他...嘎嘎...丰富个头...我经验尚浅....
以下是引用铥架在2006-1-15 17:03:00的发言:
这个嘛```

这位 妹妹说得 太好了啊    顶你啊
以下是引用小宁在2006-1-16 1:12:00的发言:

那个白痴别理他...嘎嘎...
丰富个头...我经验尚浅....

你说谁啊