服务热线:0754 - 88943210

为什么才会喜欢上一个人?

何必呢.....喜欢就是自己有感觉就好...
D.S..永遠 倗囿 背.叛.. ▲
都很专业的样子````
[em08]
只是第四页阿````你们在``干什么咧```?
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
没干什么  楼主看不懂就别研究啦  嘎嘎
QQ81742661....
以下是引用铥架在2006-1-15 17:03:00的发言:
这个嘛```
其实楼主可以家小宁的QQ
然后私聊```爱情专家就会为你逐一解答
在这里问```只会越问越复杂!

GOOD~~GOOD~`~~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
拖,怎么突然那么感性呢?喜欢上谁了??
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
喜欢他就经常跟他一起玩..
因为他开心你也会开心..
要好好珍惜
(\/) ︶ *の ′; ¨不管与你的路有多苦、我只想要拥有最后的祝福 再多的伤害我都不在乎、愿你我挣脱一切的束缚 不管与你的路有多苦、擦干眼泪告诉自己不准哭 我不怕谁说这是个错误、只要你我坚持永不认输
以下是引用幸福下载在2006-1-18 10:38:00的发言:

GOOD~~GOOD~`~~
[em02]
你还真来    GOOD个头  你个笨蛋  呃~~~~~
以下是引用小宁在2006-1-18 18:35:00的发言:

你还真来    GOOD个头  你个笨蛋  呃~~~~~

哈哈`~~~我说话算话的`~~~ ````~现在讲的是信用~~~哇哈哈 `~
[em02]
[fly][shadow=255,pink,2] 高中生活有你們 我愛妳們 [/shadow] [/fly]
以下是引用幸福下载在2006-1-18 20:13:00的发言:

哈哈`~~~我说话算话的`~~~
````~现在讲的是信用~~~哇哈哈 `~
[em02]
你恶  我一定会回敬你的  等着
"那些喜欢你的人".......
    楼主,你会不会太贪了吧.......
我人极丑,性格内向,呆头呆脑,没有优点,充满缺点,无聊之极,阴险毒辣,无恶不做…但,我喜欢看树人兄的书,他叫我做人不要张扬,说话要说反话!
这种东东很难讲吧~```是讲不清的
很难控制`~有点无理头~```````顺自己的感觉就好~````````````
很白痴的一个坏人...
我觉得喜欢就是很想和他(她)在一起,睡觉时都下想梦见他(她),和他(她)发生的每一件小事,想起来都会很开心,寂寞的时候想和他(她)在一起,无聊的时候想和他(她)说话,上课时都会很在意他(她),会很乐意帮他(她)做事,大概是这些……[em03]
最近我对你太冷淡了吗?其实我只是不知怎么去面对你!但另一个人是我爱的,却对我冷淡!·!我不要
以下是引用野孩子在2006-1-18 13:09:00的发言:
拖,怎么突然那么感性呢?喜欢上谁了??
You think too much~
就是没有才要学习学习啊~
什么叫做无聊知吧```
[em06][em06]
沈迷一睡不醒的白昼。。。 美丽在骤眼间会没有 到底都得过镜花的享受 我相信蜃楼 相信荒谬 。。
以下是引用落叶飞花在2006-1-25 20:50:00的发言:

You think too much~
就是没有才要学习学习啊~
什么叫做无聊知吧```
[em06][em06]
多看我的小说不就好啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上写小说...
               ?????,,//??
//
////???//
美得无可挑剔、
感情这回事真的很难说..说的清就不会有人殉情了
苌?,{菰單}
有叻喜歡的感覺,..........
         娃哈哈哈哈哈哈
[img]http://photoimg83.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R%2FP8O2kOHDZ06axNa6E8Lw%3D%3D[/img]     模糊? 是" 欺骗 / 107977101
   不开心总会想到他,是不是喜欢啊?开心就不一定会想到他咯~~
①个魜鈈菰單 , 緗①魜才箛單--------QQ250762483 ~~~ 爱太重,喜欢就好!
没联系的时候总想她  联系的时候总想有说不完的话
而且很开心很高兴 嘎嘎 算不算喜欢她啊  哈哈
没联系的时候总是想着她 想着她在做什么
联系的时候总希望有说不完的话 而且开心高兴
算不算对她有感觉啊
哈哈