服务热线:0754 - 88943210

10人停课~~后悔做错~

绿茶茶 发表于 2005-12-13 14:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9240 75

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
当我们发觉错了~~已经太晚了~~~~学校已经开除了1人~停课了9人~~~~~班上的女生也几乎停光了~~如果再给我们机会~~我们会选择好好去读~~~~~不让他们被开除~~~~~[em04][em04]

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(75)
是啊.是啊..!我们真的知道错了..!1
     不要开除..!!如果给我们一次机会.!
我们真的会好好读书..!! 不会再犯错了.!!
    不要开除或让他们退学..!  
        我们真的知道错了..!!而且很严重.!!
   我们真的后悔了..!55555....
      这次教水彩的老师很厉害..!快点回去.!
   我们要上课嘛..!55555....
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
我们道错了   请原谅我们
  不要开除或让他们退学..!  
我们以后要好好读书
  对不起,班主
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
[em04][em04][em04]
    请原谅我们10个人犯下的错误!
我们很后悔,我们想快点回学校上课
[em04][em04]
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
只错就好~~用行动证明~~学校会给你们机会的~~~
可以告诉我发生什么事吗?一下子停这么多人,不是打架应该不会这么严重啊。
Miss爱玲
喝酒然后乱跑
    到了两点多还不会宿舍
[em04][em04]
晕,才这点小事就停课?不是吧~!暴吐血。
Miss爱玲
还有..班主对不起.!我知道我们又给你惹事了.!!
  5555...  对不起..对不起..! 我们答应你我们真的乖了..我们真的不敢了..!!让我们回学校吧..!
    学校不要批评班主..!是我们错..我们认错.!555..班主是最最最好的..!!  我们都很爱她....!!
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
对啊~~害到班主~~~班主~~~~她人很好~~~~~一下发生了这么多事~~害她被校长责怪是我们不好~~~~~~~我们不想开除~~想好好读~~~
[em04]
班主和校长...
  通融一下啦...
     人总会犯错的...他们都答应要改过咯...再给他们一起机会啦....虽然我是局外人....但也求求你哩....别开除他们.....相信他们会好好表现的....真的....!
校长,班主:
    对不起,我意识到了这次错误的严重性
我们决定以后要好好读书,不再给班主惹祸
     其实班主已经够惨了被我们这样气,还处处为我们着想
我们真是有愧于班主.对不起,老师!
      请各位校长和老师原谅我们这一次的过错,给我们一个机会改正
我再这里保证我们以后回到学校一定要好好学习,不再违反学校的规章制度
学校什么时候变得这么恶性啊```停课```唉``我们毕业后学校看来是要大整顿啊`````没关系的啦```回学校乖点就好了!!
我D心粹了...拢粹...
哎,好玩是好玩.不过这个付出太大了吧...
啊键他一定很孤独的.哈哈.
哎,我现在在家里练习早醒,要不早上老是上不了课..
相信大家这几天都不出来吧.
能不能跟家长说说,然后出来讨论讨论要怎么办啊.
地点最好是欧吉!!哈哈!!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
怎么说啊?你们不理我了啊??
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
无语~~~~天天想欧吉~~~~~没事大家就一起去~~现在都神经了~~~
[em03]
文贞!!
我家有只娃娃非常像你!
   等回去再带过去给你看
你们班主任是谁啊?
啊~~~~~~~说的名字~~死老鼠~~~~死林希!!!!!!加Q拉!!不要版聊~~~死老鼠~~~
我不想开Q,开了会想起很多事~~