服务热线:0754 - 88943210

10人停课~~后悔做错~

不要这样好不好啊?事情都这样了,你再这样骗自己也没用。
我都说我会负责的咯!
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哈哈~~~~~吕硬爱来债~我莫吕变~~~死老鼠~~想害我没门[em02][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  哈哈..!老鼠老鼠...大头大头.!
     哦`~!知道了..哈哈``
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
冤枉啊~大奶~~他想害我~无语啊~~~我真的没有啊~~我对得起自己良心就对咯~~~~[em03][em04]
哈哈~! 哎..我明白的呐..!
    都这么熟咯.! 哈哈``
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
啊咚咚你知道就好,可不要告诉别人啊
我其实也不想那么多人知道这件事...
[B][glow=1000,lightpink,5][color=scarlet] ℡ Fantǒme>ˉ[/color][/glow][/B] [B][glow=1000,darkslategray,10][color=mintcream]  - - - - -q"60583118⒍- - - - -[/color][/glow][/B]
哇惨,你们是053班的人?班主是杨少敏惨啊。少敏老师教的都是3班,每次都不好过的?以前也是我的班主,命的问题。惨啊!

Miss爱玲
明白明白..我不会说的..!哈哈..!
   我不会说老鼠和大头...恩恩恩~~哈哈..!
什么啊..我们真的知道错了.!
    我们向老师认错了..你不要乱说我们老师.!
  什么惨啊..我们以后会很乖的..才不会让她再伤心了.!
老鼠  
   你就不要再去债啊大头呐
不要害死人拉   大头迟早得疯了 
哈哈
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
以下是引用錯覺在2005-12-14 18:39:00的发言:

什么啊..我们真的知道错了.!
    我们向老师认错了..你不要乱说我们老师.!
  什么惨啊..我们以后会很乖的..才不会让她再伤心了.!

我没乱说什么啊,我只说少敏老师惨而已,你们真的知错了的话,就找天全部去跟她道歉,要去她家的话不认识路来找我。以前她对我也不错的。
Miss爱玲
她真的很好~哎~害了老师~~~死老鼠你再乱说我和你拼了老命~~~
[em02][em03]
好呐,我不说话了呐!!
这话是你自己说的,你不要后悔哦!!
哈哈..老鼠坏坏..嘻嘻.!
老鼠,吕莫死呐
   甜爱害啊大头
哈哈
[fly]./我們手牽手,一起走到最后※ . http://morning_0508.photo.163.com    [/fly]
死老鼠~~~~你静静呐~~~莫你就真是要和你车上的老鼠一样黑~~~~哇哈哈~~~我星期5要回校了~~~不知道要干什么~
[em03]
哇爸,卖版聊呐,别这样~!
Miss爱玲
无语```````````````来这里聊天了````````````````
版聊成这样居然没人管...
什么事吖...好奇死...
听说很多老师跟校长都有上这来看...
还召集0405开会吧...?!
唉....
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
不知道啊~~~~听说昨晚04打05~8人停课1人退学~~不知道是真是假~
[em03]