服务热线:0754 - 88943210

学校有谁在“蓝天义工”工作的吗???

蓝色随意 发表于 2005-12-13 15:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
22375 62

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校有谁报名进入“汕头蓝天义工”的同学吗
如果有,请问他们都是做些什么工作的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(62)
好象是家家去访问调查谁有困难  然后就尽力去帮助他们咯   (报上看到的)
[img]http://ol1.photo.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=atjpDCTNnGtbrYhhkTUDLQ%3D%3D[/img]
新旭...蓝天还没发通知给我...你有么?
Cc.手机认证状态
义工是没有薪水的哦....是做什么的啊???
[GLOW=255,orchid,2]☆→☆╱╱就是爱你..佳 
楼上啊~拜托~都说是义工咯~就不要说钱咯~要以爱心为主!!
蓝天义工是在帮别人补习功课的拉,去报名就可以去做补习老师了,我做过了,感觉还算不错
呵呵~~~~
我才不要~~~~~
以下是引用天翔在2005-12-13 21:38:00的发言:
蓝天义工是在帮别人补习功课的拉,去报名就可以去做补习老师了,我做过了,感觉还算不错

真的假的啊?汗,不會是託賓藍天義工,不是汕頭義工吧?哈哈
有没个地址和电话`我最近正在找````````````````````````````````
挺有名氣的呢。         
难得糊涂.
楼上..要参加就要晚上8.00去残连后面..报名...
我好象没说我要去报名哦.
哈哈
难得糊涂.
你可以去体验一下啊```````
生欲欢,死无憾!
我是蓝天义工8组的``有没有一起的啊?
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
那些帮助人们学习的,只是面向一些小学生!!!
你们谁知道蓝天义工的负责人的电话,我想和他联系
各位师兄师姐,我也想加入啊~~~~~为汕头的人民做点好事!!!!!!!!!!
要怎么加啊???
要什么要求啊??
QQ:273753787
欢迎加我或到我空间看我最新作品~~~
加v信:shaodai
http://www.ltyg.org/
蓝天义工的网站
自己看咯
我就是今年已经毕业的人了。
家里太远,最后还是没加入。
[fly]共勉之+ing~~~~[/fly] [move]希望跟身边的人在一起每一天都是快乐的。[/move]
我的同學參加暸...已經裏麵的成員暸....
281946540.. 515524180 鮀滨 越来越LONG... [IMG]http://pic.6to23.com/pic/s6/pic/20050416163239166.jpg[/IMG]
怎样才能加入啊~~~