服务热线:0754 - 88943210

学校有谁在“蓝天义工”工作的吗???

大家没去参加吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的,你有加入?
哈哈  我就是蓝天义工 七组的 蓝天义工其实有很多分类呢 帮教、助残。。。。七组主要就是助教的 上次还有去社会调查 去乌桥那里 蛮好玩的 都加入吧 既可以为社会做出贡献 又可以认识到很多人 一举两得 人要学会回馈社会嘛 要加入七组的加我QQ:437039951  要注明蓝天义工 先谢谢大家对蓝天义工的关注与支持咯[em02]
我在电脑组工作.........要加入的请加群16266534
我要入````没人帮`````
  请帮请帮``
[glow=400,#00E5EE,200][color=#7D26CD][fly] 当嗳情过了它啲保质期.. 囬噫都成为奢侈品-? 或许苛苡嗳很哆茨, 嘫而只侑⒈'个朲 苛苡让袮笑嘚最镁丽. 哭嘚最痛訫._._.◇ [/fly] [/COLOR][/GLOW]
去那报名要带什么啊。。。。。。。我身份证已经拿了。。。。。
以下是引用moneynickson在2006-3-21 20:40:00的发言:
我要入````没人帮`````
  请帮请帮``

同语~~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
来我家没事扫扫地!洗洗衣服!就是义工了!来吗?
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319
蓝天义工有好几个小组呢!并不是每一个小组都是出去外面调查这些,这只是其中一个组成!还有一些是艺术舞蹈这类的免费义演。要是你会舞蹈或有什么材艺的,你找我我帮你!嘻嘻!偶的QQ:65432024
舞者的天空最美丽
他们前几晚打来我家好象叫我姐姐.....
  那个男的的声音好好听哦~~
所以我决定去...
楼上的
您是????
您进了没有啊
有叫我进,可是我没有~~~~~~~~~~~~~~~~
   ↘我這⒈生↙    需要的很少、   杯氺⒈碗飯⒈句我愛妳.     但我希朢.、 氺昰伱倒的''飯昰伱做的. ⒈句我愛伱.   系伱親口對我说的 QQ:178332377
帮别人补习功课,社会调查,还有好多好多,里面有分组的
还有环保组,文艺组什么什么的!!!
做社会调查不是很容易,因为遇到有些人是不怎么愿意受帮助的。。。
[fly ] 让①苆順唭垍橪[/fly]
以下是引用郁闷ing在2006-3-28 23:06:00的发言:
有叫我进,可是我没有~~~~~~~~~~~~~~~~
他们叫你去干什么的
是不 是艺术组的!
我是蓝天义工的!!!!最近有活动啊!!!
大家星期天有空就去林百欣哦
现在改在星期天晚上了哦!!!

[em01][em01][em01]
我dē卋堺..吥允許.袮消失 ╭⌒╭⌒╮╭⌒╮ ︶︶︶︶,''︶ ┣━┒ ; `. ┣─┒` .. ┟━┃┍╄┓┟━│ ╃━ ` ┝─┃┣╈┤┣━┃;/ ╈ .┗━┘┗┸┛└━┛/┃┻ ┎┟┦│_┃┎┐
我也是蓝天义工的 哈哈..  
   突然感觉自己好伟大.. 星期日林百欣广场有活动哦
大家没事去帮忙拉..  

[em03] [em03]
[fly] ╂ 拒绝温暖 ╂ ΑiΒйg、 QQ:87502377 qq:玐柒伍零貳叁柒柒 [/fly]
嗯~
有机会一定去~
可惜我都没怎么有空啊~
[move][glow=255,bule,2]我不会幽默,因为我不想让你只拥有短暂的开心;我希望用我的感动,成为你永久贮存在内心的温暖![/glow][/move]
以下是引用単裑┉蒾網在2005-12-18 12:49:00的发言:
怎样才能加入啊~~~

我去过几次
证还没拿哩
由于在外地混。。。
以前在家去辅导过几次小孩子

很多种类的。。。
有分类式的。。。
有时候福利院的老人要慰问呀什么的

最主要的还是辅导小孩子
利用晚上节假日==
世界上最遥远的距离
我的正式证件还没拿啊
好苦啊
都拿去一个月了
怎么还没好啊!!!
义务帮助有需要的人.............
——心动的感觉——