服务热线:0754 - 88943210

[原创] 如果有一个....

,没必要戒色.顶
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
薇丫.....
真的没FEEL吗?
你和他在一起看出你也很开心丫..
开心就好!
*ouR coloUr is grEen¨ 
以下是引用好好恋爱在2005-12-16 21:08:00的发言:
薇丫.....
真的没FEEL吗?
开心就好!

町阿町阿。。。別想另一個他了。。。他又對你很好。。你又開心。。這就夠啦。。。
百分百 花痴 兼 自恋狂...
..
有时不开心也好
以下是引用好好恋爱在2005-12-16 21:08:00的发言:
薇丫.....
真的没FEEL吗?
开心就好!

就是嘛``很好` 我要哩沒有``
  #華兒、繼續*愛你-)
.....
  你们几个 真是复杂啊...
     什么是爱情 不懂,,,
[em03]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
把他甩了。。。。。。。。。。。。。。
好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可爱好可好可爱好可爱好可爱好
以下是引用⊙_⌒γ傻瓜果在2005-12-16 23:39:00的发言:
.....
  你们几个 真是复杂啊...
     什么是爱情 不懂,,,
[em03]

我們幾個不叫複雜啦` 叫感情豐富``
嘻嘻~~
ps:樓上的``````殘忍了點..
  #華兒、繼續*愛你-)
妳都接受他暸..
就嘗試去暸解對方阿,
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-12-17 12:38:00的发言:

嘻嘻~~

狂町/~~!!....哈哈....
以下是引用.コ劇ざ終.o在2005-12-17 12:38:00的发言:

嘻嘻~~

狂町阿....哈////
say goodbye to him!
既然你不爱
,,,,,,,楼上的
  这样 对他 残忍了些吧,,,
     至少 试着去接受...
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
我不接受!
我宁愿和他当朋友!1
[glow=255,red,2]"对于祢们来说,我只是件性用品" [/glow][glow=255,red,2] &思念是一种另类的幸福![/glow]
坚决地离开,这对双方都是好的,不要欺骗,
视线凌乱交织着那一段段我与她挥之不去过往 是否与蚊共舞叫做幸福 那么我也死而无憾了 花的声音就出现了
楼上的,不觉得这样好残忍吗?
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
不残忍啊,,,这样是不想再伤他!~!~!~
...如果接受他,,,他将来会有更大的痛苦
我们要有长远的目光,,,心中要有一个理想的太阳!!!!~!!~!~~!~~!~~
小贝政治课很认真啊.............不过说得对...........
[em03]
我都快成大贝了~                             
以下是引用卡~缘分`在2005-12-17 18:30:00的发言:
不残忍啊,,,这样是不想再伤他!~!~!~
...如果接受他,,,他将来会有更大的痛苦
我们要有长远的目光,,,心中要有一个理想的太阳!!!!~!!~!~~!~~!~~

妳最近說話很深..不錯.我頂妳. ..