服务热线:0754 - 88943210

[讨论]關於實習老師..

.コ劇ざ終.o 发表于 2005-12-13 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3129 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你們對這次實習老師的評價怎樣吖``
大家討論討論~~```
我哩先來``
我們班的那個張老師很好吖!她明天就要回去了`我們班的人都很捨不得她```
[em04][em04][em04]
  #華兒、繼續*愛你-)

全部回复(23)
我们班那个刘老师也很好,
    至于另一个,连他姓啥都不知呢~~~~~糟死,
        刚开始大家还以为是他是女的,后来听说了,才知是男的,好不男不女,
    这次来的大部分都不错,不过没上次的好,好怀念啊马老师
...牽牽小手.......﹍. 碰碰雙唇 o.咿呀 ゛臉紅..喽..!
粗粗...兩個女的...一個人不錯.另一個馬馬虎.......
挺捨不得的.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
一个猪扒,一个还不错拉~~~~~~~~~~~~~~哈哈
以下是引用西西呵呵在2005-12-13 21:34:00的发言:
一个猪扒,一个还不错拉~~~~~~~~~~~~~~哈哈

哈哈哈哈哈..有道有道..,,,,,
我們班阿..其實也不只我們班阿..很多隔壁班的都認識阿...
老師們都好好人的阿..赫赫...我們班的張來一次弄哭我們2次....赫赫.惜她...捨不得....
,,,還有好多好多事啊...總之..惜惜,,,
還有以前阿Kitty...哈哈....
百分百 花痴 兼 自恋狂...
很不错哦~~~~~ 顶顶啦~~~~~~~     我不太喜欢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SOSO~~~~~~~~~马马虎虎...........祝他们早日当上老师~~~~~~~
[em03]
,,,呃...什么嘛
我們2個老師跟我們沒感情,,,,,,
暈乎乎
恩,,同意楼上的
  其他班的和老师都玩到不错,,,可是我们班的………………
[em08][em08][em08][em08]
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
.他走了,希望他以后当个好老师
..他們事很多.~總是管來管去.
不喜歡.
兩個老師說話怪怪的~~~
輸過上一次那兩個~~
[IMG]http://img158.photo.163.com/fofo8318/18632394/455286660.gif[/IMG]
幸好我們那個金魚常上Q的``
好聯係嘛``哈哈``
我們現在班裏的好多人都愛死她咯~!!!!
  #華兒、繼續*愛你-)
為什么教電腦的那個還沒走...
電腦課都不能上網暸....
[em04][em04][em04]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
,
电脑课有和没有是一样的.情愿上成体育
我们的老师很受我们欢迎,他们要离开,同学们很舍不得哦~~
[img]http://www.wosowoso.com/google/mb/8/20063414302683727.gif[/img]
以下是引用..神神化化在2005-12-14 20:15:00的发言:

.他走了,希望他以后当个好老师

好悲惨啊你说得。。
基本上没怎么和他们相处过,早读和做眼保健操的时候总要来巡,吓死人,
糊糊.& 明明
早上她又来看我们了..
开心四....
哈哈...
祝福她./
*ouR coloUr is grEen¨ 
救命..才幾天..我怎麽覺得生疏了阿..早上都不激動的哩.........
[em06][em06]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
说明根本没感情