服务热线:0754 - 88943210

我这样也被P,晕死

★~の碎片 发表于 2005-12-13 21:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9248 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我同学在炫耀自己一个月用多少电话费,一个个恨不得自己的电话费比别人高
突然来问我,我说50-60吧!TMD,有个同学居然在旁边说:咳,他的电话费不会高到哪里去的?
我好晕
难道电话费比别人少就要被P,难道每个月用几百块电话费就很有面子
现在的人真的炫到没什么可炫的了.什么都能比!!!
[em06][em06][em06]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172

全部回复(43)
哈哈,,,,我一个月还才用10多元啊,,,但是怎么没有人P我啊 ,,,,你可能近来没有去慌神,,,
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
#·#¥%……—[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈哈哈 ,,那你说你一个月用多少钱话费
要眩..就眩谁的手机贵.
电话费有什么好眩的.莫名奇妙
[em05][em05]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
说什么哈拉啊, ,,,你什么手机啊啊
敢敢的说
我在这里默默日下中国移动`````他妈的``我前段时间开GPRS没几天``他就发信息说举行活动 半价开通``害我浪费10RMB`[em08][em08]
以下是引用葡萄糖在2005-12-13 21:25:00的发言:
说什么哈拉啊, ,,,你什么手机啊啊
敢敢的说

小灵通.......
[em08][em08]
真-谦虚帝
kenta222.poco.cn
哈哈哈哈,,,,我也是啊 ,,,,,哈哈,,,我的还是1元购机的才野啊
我的手机早就过时了
不方便的说
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
没有关系啊,,说出来啊 ,,也好过我的小灵通的
以下是引用sunandnoon在2005-12-13 23:28:00的发言:
好用就好...  俭省是美德.

还是斑竹说的对
车,一个月电话费几百块?
晕..我还以为用多大呢~~~
一个学生打那么多话费干嘛?  浪费+奢侈...
以下是引用雨中的恋人在2005-12-13 23:49:00的发言:
车,一个月电话费几百块?
晕..我还以为用多大呢~~~
一个学生打那么多话费干嘛?  浪费+奢侈...

你的前后有矛盾哦
前面说他们用的电话费少
后面又说他浪费+奢侈
倒~~~应该说是分两种情况吧`~
一个学生一个月打了几百元电话,作为学生算不算奢侈和浪费呢?!
一个学生一个月打了几百元电话,相对于一些工作了的人,其实几百块不多啦~~
~~我一个月最多也才用几十快而已!!~~
[em06]
[em06][em06]
无语..............
呵呵[em02][em02][em02]
哈哈哈哈
我一个月20块都痛心死
以下是引用等待ぁ残酷在2005-12-13 21:26:00的发言:
我在这里默默日下中国移动`````他妈的``我前段时间开GPRS没几天``他就发信息说举行活动 半价开通``害我浪费10RMB`[em08][em08]

呵呵~我也是阿`我是浪费20阿``TMD我的朋友们说移动最不会骗人```拉倒吧`````
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】