服务热线:0754 - 88943210

我这样也被P,晕死

哎,一个月几十块的,多的是啦……
这个也拿来比。一定是很无聊的人了
服嘞硪姥妹啲新作【Ding叮】
哈哈啊,,不无聊怎么可能上河畔呢
吿塐伱门个秘宓,,米老鼠得耳朵是圜得
那我一个月手机才有了两三块钱的电话费不是要被人扔下楼~~~~现在的人啊~~~完全不会为父母着想的啊~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼上的人就是有思想,,说到个肝硬蔡硬蔡
以下是引用葡萄糖在2005-12-14 19:14:00的发言:
楼上的人就是有思想,,说到个肝硬蔡硬蔡

楼上的人啊~~~~~就是不为父母着想~~~~~老是在这里灌水~~~~~
哈哈,,我父母不在家,,,在家我也上啊 ,,就是为我父母着想啊,,你认不认识一个叫盖次的小子,,,,他也是玩电脑起名的,,,那我也要和他一样,,
哦~~~~你怎么有理想啊~~~顶你!!!
感谢你啊]
顶的我好疼就对
以下是引用在2005-12-14 18:32:00的发言:

呵呵~我也是阿`我是浪费20阿``TMD
我的朋友们说移动最不会骗人```拉倒吧`````

你得先发短信注册那个半价优惠的,然后移动会等到很久后才还你10元
我原来也以为被骗了不过前天才收到它返还的10元
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
瓦浪……
这样的人也有……
花得多代表什么呢。。?
这个世界什么人都有的~~~~~`记住`!!!
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
不用理他们,那些人是笑
[img]http://www.squarecn.com/member/22426/0/rikku.jpg[/img]
以下是引用啊大海在2005-12-15 20:55:00的发言:
这个世界什么人都有的~~~~~`记住`!!!

你同学。。。。。。。。。。蛮好脸的  
我一个月也才50....
现在自己不会挣钱,花得多不过代表你父母有钱而已.....
我爸一个月手机2000多...
每过节电信就送礼物到我家.......
以下是引用葡萄糖在2005-12-13 21:10:00的发言:
哈哈,,,,我一个月还才用10多元啊,,,但是怎么没有人P我啊 ,,,,你可能近来没有去慌神,,,
我来到大学,整整一个学期才用10多元啊!
晕死~~~~
过无聊呐,弟啊!
以下是引用我爱吃*饭团在2005-12-21 12:37:00的发言:
晕死~~~~
过无聊呐,弟啊!

你说谁无聊啊!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
手机认证状态
haha ..
这么有聊啊?,,,,