服务热线:0754 - 88943210

专业修复手机屏幕碎屏玻璃镜面板 更换触摸屏

768°音素手机认证状态 发表于 2015-7-23 01:02:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
34511 257

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
更换原装镜面玻璃完美如初,保证100%修复,如有意外,店家承担。
实体店铺+自有无尘维修室!质量保证、价格不坑爹,实打实!
我们优势修复三星、苹果iphone、ipad、小米、魅族、诺基亚、oppo、vivo、htc等所有一体屏手机。承接同行业务!
型号过多就不一一发布了需要什么型号修复的可直接联系我们,我们都将给出最优惠的价格!
我只选最好 最有品质!

拼价格,拼质量

微信:ring1989

电话:18923950716

地址:东厦路92号

啦啦啦啦啦啦  ......              白?

全部回复(256)
国庆节快乐祝大家事事顺心    帮顶包邮啦
2015-10-1 09:15:47 来自手机河畔
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帮顶包邮  麻烦联系旺旺回复更及时
2015-9-7 13:04:00 来自手机河畔
帮顶包邮啦联系旺旺回复更及时的哦(⊙o⊙)哦
2015-10-28 13:58:55 来自手机河畔
2015-10-28 13:55:56 来自手机河畔
2015-10-25 17:13:10 来自手机河畔
帮顶包邮啦   联系旺旺回复更及时
2015-9-12 13:04:57 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-23 17:26:01 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-24 14:15:31 来自手机河畔
暑假期间包邮啦  仅限暑假期间
2015-7-25 12:35:08 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-25 17:26:03 来自手机河畔
暑假期间包邮啦快速顶贴
2015-7-26 11:48:57 来自手机河畔
暑假期间包邮啦快速顶贴
2015-7-26 16:52:14 来自手机河畔
快速顶贴  暑假期间包邮啦
2015-7-26 20:38:39 来自手机河畔
暑假期间包邮啦仅限暑假期间
2015-7-27 10:38:51 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-27 13:06:53 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-27 13:08:15 来自手机河畔
2015-7-27 16:35:49 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-28 09:44:15 来自手机河畔
快速顶贴暑假期间包邮啦
2015-7-28 12:15:12 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-28 18:21:23 来自手机河畔
暑假期间包邮
2015-7-28 18:25:08 来自手机河畔
2015-7-29 11:10:53 来自手机河畔
2015-7-29 14:19:17 来自手机河畔
暑假期间包邮啦
2015-7-29 17:34:14 来自手机河畔
暑假期间包邮啦仅限暑假期间包邮
2015-7-30 13:47:37 来自手机河畔