服务热线:0754 - 88943210

[原创] 、。※為何逐個說離開..'·

无语..很无语啊........    !!
[img][/img]
婷```时间过的真快``
      有时候``真的很不愿意身边的人离开``
   有时候``认识不久也有一种相逢恨晚的感觉``
     朋友是最好的!对我来说是最重要的```
  他们的离开对他们本身的前途是有益的``
    所以不得不分开``让他们受益后回来!
    就像以前``你的离开!
   很伤感!很不实在``虽然你只是去读书``
    可是还是很担心你没有好好照顾自己!!
   还有好多事情想跟你讲``都没有机会!
   现在``你回家了!
   很完整的回来```呵呵!
   他们也会完整的回来的!
   。。。要开心点```不要让自己的人在担心自己!
   逐個說離開..' 逐個回来!
  [ 小,絔d' QQ,1.7.4.4.1.5.1.7.6.    [img]C:\Documents and Settings\xhy\My Documents\My Pictures\1.jpg[/img]
有心人.;顶
喜欢这首歌
也顶顶楼主
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  鼎你们的友情...
好感伤!
人生都是坎坎坷坷!!
希望你能一直走下去!
Tommow will be better!
每個人在為自己的未來打算..
相信一定會相見的
[em03]
http://blog.163.com/mon_monlove/
楼猪的心情..
都曾尝试过.!
天下沒有不散的宴席
的确如此!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
要知道有這麼些朋友,就是幸福的叻
   離開后會回来
   這段日子裡彼此没有在身邉相拌
   但訫裏還是有他們的,對麼
   几年的時間,會過去的
    相信你們的感情也會越来越好
[shadow=255,pink,2]孤単變得那樣耀眼.[/shadow]
以下是引用【ARES】在2005-12-13 23:18:00的发言:
人终归都是会变的
人心是最难捉摸的东西

说得没错啊
需要童装可加我微信:52442863(批发 零售 代理)
写得不错。顶顶。
楼主别不开心了。
他们会回来的。恶哈哈。
婷啊!没事就上来金新坐啊!
   还是打我手机啊!13729296129
如果我不爱你,我就不会思念你,我也不会失去自信心和斗志,我更不会痛苦,如果我能够不爱你,那该多好!走自己的路,其它就让别人去说吧!守着寂寞,等待属于自己的真爱.
离开是会回来的
可惜有些却永远回不来..
珍惜.........
时间好象过的很快``
好象就快到了要为将来打算的日子了
身边人的逐个的离开
各奔前程去了`
[glow=255,#FF6685,2] ┊└┲ "I ◇ ◆ 。 wAstiNg tIme [/glow]
很快就到自己了.....................
你朋友还很多,不是吗?
分离才知道相聚的珍贵。
明天会更好!
真的是很伤心..".为什么老是要我们在一起...要要让我们分离"
... /感覺/錯覺/愛情/頹廢/... Q:349135661
希望
小皘.小祥.小新.小凯.
离开汕头有个新开始.
大家会等你回来d
自信等得到欣赏.让手中的鲜花都溶化
天下无不散之宴席\
     每个人都要为将来着想的...

伤感..或许哪一天回来后一切都不一样了  即使不远...
以下是引用【ARES】在2005-12-13 23:18:00的发言:
人终归都是会变的
人心是最难捉摸的东西