服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

88男 想找个女朋友

gaarae3 发表于 2015-7-24 01:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
10373 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我,1988年。汕头人。普通老百姓。长相跟普通人一样咧~ 每天上班,下班,回家。平时跟朋友出去坐坐聊天。有一份固定工作,固定的收入。
平时没事的时候,玩玩游戏,看看电影,电视,跟朋友出去坐坐,喝茶,喝东西。打台球(虽然技术不行,只是途兴趣)
有抽烟,不会喝酒。一般酒吧对我来说,是个陌生的地方。哈哈哈
想要的女友嘛。没什么多大的要求,顾家,孝敬父母,温柔点就好了。开朗。不抽烟酗酒。
长相嘛,也没多大要求。自己看上去满意就可以了,不需要你美若天仙。过的去,在情人眼里你不就完美了,不是嘛。嘿嘿!
身高嘛,155以上。 大概就这些吧。
每个人,跟刚刚认识的他/她 不管在网上聊,还是见面聊,都会有不好意思,不知道说什么的时候。但,只要真的想聊天,不管是男女朋友,还是普通朋友,都可以跟自己的朋友那样,聊的开。我嘛。要聊天时可以聊天,要我不说话,也可以静静的。开的起玩笑。不要太过分就可以啦。 有意者可以加我。微信 QQ 均为:101396584

最后嘛,我想说一下,真的可以放开聊,从有说到无,从无说到有,从天上说到地上都行。朋友之间不都是这样,说说笑笑的在一起嘛。如果只会回复:嗯嗯,哦哦,呵呵。。发表情,刷图片。等。。。对不起,对于这些回复,我真的不会往下接了。或者你可以教教我。哈哈哈。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
http://zhupo2009.love.blog.163.com/manage/正版、港版化妆品专卖 http://liangyige2009.blog.163.com/edit/美瞳、非主流假发、女装、饰品专卖 大家多多支持哦!!!谢谢
此帖仅作者可见
2015-7-24 21:17:30 来自手机河畔
此帖仅作者可见
2015-7-24 21:18:21 来自手机河畔
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
亚够抽