服务热线:0754 - 88943210

久用电脑让你"心理死亡"

那現在都沒辦法不用電腦的啊[em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哦~~~~~~~~~~~~~
谢谢~~~~~~~~~~~~~~
[em06]我每天有14个小时对着电脑啊。。。等死了。。。
[img]http://lingyunxuan.com/f/qm.jpg[/img] romantic首饰专卖店,主营国际标准925纯银首饰,品牌专柜首饰,纯天然水晶,异族风情首饰,满足您不同的需求。相册地址:pic.52lyx.cn
我也要死了````````````````````````````````
[img]http://photoimg64.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=4GrVjdCs1Ve5eBY6YzXuIw%3D%3D[/img][img]http://photoimg61.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=brqRDmlmQaJXjfYTFG1k0Q%3D%3D[/img]
有毒???????????????????????????????????????????????????????????????????
在死一次````````````
真的吗?
不相信~~~~~~~~~~~~~~~
不会吧~~
谢谢提醒哦~~
这个我深有体会`````我现在每天对电脑超过10小时`````觉得自己越来越懒``身体也有点虚了````所以我周末都要去打球```
背着宿命的十字架```走在茫无目的的人生道路上!充斥着背叛,利益,无情,血腥,黑暗`````````
真的么  海里猛
我一天18小时  2年了   怎么还不死
[glow=500,red,300]60540903glow]
哇靠
但我怎么不会呀
为什么偶还没死,看来道行不够.
继续努力~~
[em02][em02]
[shadow=255,blue,2]【曾經的一切已經無法囬頭,過去的就讓它過去吧!】[/shadow]
BINGO
全部症状有齐。。。。
挂了
┌──┬─┐├─┬┐┌┐┌╮─╮─┐   ┌┤    │ ││┌┐─┬─┐ ┌┐│├─┐  │ ││┌┐┌╯─┐ │ ││ │┌─┼┐││┌┐├──┤ │ ││┌│  │ ││ │├──┤ └─╯┘└╯└─╯┘└╯└╯───╯
我好象有点这些迹象
完了~~
眼睛开是痛了.
晕~
    没感觉。。
我不入地獄誰入地獄。繼續用。[em07]
q79594451
许多人整天绝大部分时间面对机器,与人缺乏交流,造成缺乏生活热情;生活简单随便,很难提起兴趣;变得敏感多疑,自我中心,忌妒心重;没有兴奋感,情绪始终没有高潮期等。这些,都是心理早衰的预兆。防止心理早衰,保持适当欲望
完全写出了我的现象...
那我不是很危险?...........................................[em07]
现在大多数人都面对电脑啊,避免不了啊
[fly][shadow=300,pink,5] QQ:4㈠⑼⒊Ⅰ.Ⅰ⑼㈢⒍ 哭過 笑過 吵過 閙過 再戀戀不捨也都只是曾經 [/shadow][/fly]