服务热线:0754 - 88943210

台湾“手抓饼”--玉兰店开张了

咚咚 发表于 2005-12-14 11:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
17211 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
新鲜扒出的手抓饼千层百叠,外层金黄酥脆,内层柔软白嫩,一股葱油与面筋的香味扑鼻而来,的确异常诱人[em17]
2005年12月13日开张了。
     地址是东厦运动场对面。[em01]
我自己有时候也有去捧场,在那里做兼职,呵呵。。认识我的朋友也要来捧我的场哦
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
手抓饼.....听起来很好吃的样子........
有空过去试试........
回汕头去试试~~不过有点远~
没试过~~
有空去
等我有空去看看
十中这也有一间啊~~~好吃
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/2006171711367307.jpg[/img]
是不是和十中的那间同样好吃呢?呵呵!
嘿嘿.........
在附近~
楼猪`我对饼没兴趣`对你倒挺有兴趣的`我去
在哪`还有你长什么样呀
[em07]
不是因为寂寞才想你, 而是因为想你才寂寞! QQ→55349533 [img] http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=lq2fCvYtiw6iBtHVis3XUA%3D%3D[/img]
你几点上班?
我去捧你场
[em01]
不是因为寂寞才想你, 而是因为想你才寂寞! QQ→55349533 [img] http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=lq2fCvYtiw6iBtHVis3XUA%3D%3D[/img]
以下是引用柠檬香气在2005-12-14 21:26:00的发言:
是不是和十中的那间同样好吃呢?呵呵!

当然一样好吃咯  汕头到目前已经有4间了 我们都是连锁店的,全部的味道都是一致的。
[em01]
恩~!的确挺好吃的!
你们早上几点开门啊?
[IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-34(milk).gif[/IMG][IMG]http://www.banddog.co.kr/_file/sum/pt-002.gif[/IMG][glow=255,MediumPurple,2] Я、超υ噯κ ξεω [/glow][glow=255,LightSkyBlue,2] 濰苨 奌ю囡[/glow]
.哇,.好诱人..多少钱一斤?
不是很喜欢吖```
帮你町吧``
[glow=255,black,35][B][color=#FFF0F5] 等到我们停止彼此的伤害. [/color][/B][/glow]
以下是引用小新坏坏坏在2005-12-15 19:37:00的发言:
恩~!的确挺好吃的!
你们早上几点开门啊?

7点钟。方便读书的学生嘛
以下是引用..神神化化在2005-12-15 20:38:00的发言:
.哇,.好诱人..多少钱一斤?
不是斤的。一只3块钱,加蛋4块。加蛋好好吃。
老是没机会去买
     下次一定和LP去试试
[glow=255,black,2][color= #FFEBCD ] 小 ai .[/color][/glow]
十中,商业街七中这里也有,好像都开在学校附近哦...晚上几点关门啊??
真那么好吃,晚上下班去试试看....
  前天刚刚吃啊~!好吃啊! 在三中 十中好象各有一个店铺[em02]
吖磊 ...吖绚 ..
呵呵
我吃过
什么都没包
不过满好吃的