服务热线:0754 - 88943210

....Merry Chrismats....

日の月 发表于 2005-12-14 14:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8320 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呼。。。。
  终于回来了。。。。
  拖着疲倦的身体回来了。。。From the fucking England。。。
  4个多月的英国生活对自己的影响太大了。。。。起码学会了自己照顾自己!!~学会了煮饭。。。学会了打tie。。
  学会了自己一个人搭地铁和火车。。。学会了要省钱。。。学会了用英语沟通。。。。
(大家如果不想看我的废话的话直接看标题C的!!~)
A.  12个小时的飞机是那么的让人想坠机身亡,震耳的引擎声,颠簸的气流撞击。第一次在想如果我在飞机上失事身亡了怎么办。。。英国生活还没开始就和这个世界说Bye Bye了。。。有很多事还没有完成。。。至少我还没有找到一个我想为她付出全部去爱的人。。手里紧紧握住老妈给的平安符。。眼睛就紧紧闭着。。。第一次会想去希望这个世界会有轮回。。。最后飞机还是平安的降落了。。。但我的心还是在万里晴空中。。。因为我发现自己一个人被一群我只会在好莱芜中看到的人种包围住。。。一个人迷失在匆忙的人群中。。。背着沉沉的背包。。感到的是重重的孤独与彷徨。。。“来吧来吧。。。遇佛杀佛,遇神杀神”没想到只是去拿行李也要这样自己为自己壮胆。。。就这样。。我的英国生活就这样开始了。。。开始得。。有点。。。
[em35]傻。。。。。
B.  不知时间为什么会过的这么快。。。我已经过完了第一个term的Half term(一年有3个term)。。。正在"享受"我的Half term 假期。。结果却般到老姐的大学去住。。。而老姐只有女生朋友。。。哎。。。
[em06]。。。所以整天都有一大群女生想找我玩。。。应该说是挺幸福的。。但这个时候我却一点都没有心情去想这些事。。。因为在Half term中发生了一些事。。。我认识了一个喜欢我的日本女生。。一个我也想试者接近的女生。。但因为我们中间还隔着一个她的前任男友。。尽管我们都知道彼此在想什么,但不可能在一起,起码在这个时候。。在她生日那天。。我买了一件我由生以来最贵的东西给她。。一条钻石项链。。在买完了的那一刻我对自己说:“Fuck...i am a fucking shit 。 自己对老妈还没有这么好。。以后一定要好好补回老妈。。。”。。在生日卡中我也鼓励她还是去找那个男生吧。。因为我知道她还会想着那个男生。。还爱着她。。而且我更加知道。。我更爱她。。。所以我选择退出。。最后朋友告诉我。。。她隔天眼睛都哭肿了。。。但我还是默默的离开。。就象傍晚英国的黄昏一样。。。漫天金边。。却被几只乌鸦渲染得死哑。。。
C.  经过一番波折。。两班飞机。。最后我还是回来了。。。再次看到三轮车时是那么的激动和感动。。我回来了。。。拖着疲惫的身体回来了。。。经管你还是那么丑,但我还是爱你汕头。。因为。。。有太多的回忆在这。。可能以后我也不会住在这。。也不会想你是个美丽的城市。。但起码你给我归家的安全感。。。我已经被孤独浸泡太久了。。。
  百欣出现了很多新面孔。。。新的学弟学妹。。。百欣还是那些面孔。。。熟悉的朋友。。。依然喜欢在4楼靠着走廊往外看。。早晨陆续到校的同学。。。就象蚂蚁一样。。这就是普通的生活。。。其实普通才是让人最舒服的。。。发现百欣改变了很多。。。教室里有电脑了。。篮球场补好了。。。校服抓得更严了。。。很多很多。。。高3的同学们都很努力。。。高3意味着什么我很清楚。。大家就象没有引擎的机器一样。。但还是被什么东西拖着继续工作。。第一次为大家感到心痛。。。呼。。。。。所以在这里还是主要跟大家加油。。。顺便祝大家圣诞快乐。。
    Merry Chrismats....

[em01][em01][em01]
[MP=480,360,true]http://www.cs99.cn/upload/file/music/YoureBeautiful.asf[/MP]
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]

全部回复(44)
也许外面的世界很精彩.可也有很多无奈..回到自己久别的故乡...那种情感很难表达的兴奋吧...
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
不知道應該要說什麽。。。
唯有說。。。
MERRY CHRISMATS.......
[img]http://ol6.photo.qq.com/?pid=BB7DAD8B1019CABFAFE355F1AE926A0E[/img]
第一个term的Half term?(是放一个星期那种吗?)[em03]
现在英国那边。。。。你现在是放哪个TERM的假期啊?是第四吗?(经验告诉我。。。)呵呵~我也刚回来。不过~没你那么好~去英国。。。(我2年后,中学SEC完后,也去英国读预科~
[em01][em01](对了YOU ARE BEAUTIFUL很好听哦~)
如果有一輛車,司機是驚驚,乘客是驚蝦妹.那那輛車是誰的?....... :)哇哈哈 QQ19972338 http://blog.163.com/anthony15_kan/
THANKS 楼主
  同样的祝福给你.MERRY CHRISMATS
[color=#EEC211] do not shake~[/color]
...呵呵..
      也许这就是生活哩..无奈..
     是你的就永远都是你...    继续努力吧! 加油!!加油!!
.... MERRY CHRISMATS.......
ρs: .(-.-)oo.`
媽媽説↘. 寶寶伱要記住噢``` 這個丗屆上沒有丿個人値嘚伱為她哭﹖ 唯Уī値嘚讓伱為她哭滴那個人﹖ 詠遠都不會讓伱哭 ﹖﹎┅→ ?ǒ?
best wish...............
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主的街球一定更厉害了```哈哈```
MERRY CHRISMATS
晕。。。。下午你用手肘弄到我的胸口。。。痛死了。。。
妈的。。。。。还穿背心。。。晕死。。。。下次打球我也会让你尝尝手肘的滋味!!!
[em05][em05][em05][em05][em05]
MERRY CHRISMATS```
快到咯``
[em02][em02]
THE BEST WISHES TO YOU..!
FORGIVE ME,MY BEST FRIEND...
DURING YOU YOUR HOLIDAY,I AM IN BEIJING...
呼,,
   樓主太有魅力暸 ,他一來學校打毬,,
我的 朋友都跑去看他,,就差沒流口水暸 ...
[img]http://www.rals99.com/zb41pl2/bbs/data/rals02/030709.JPG[/img] #.'咔哇伊!../,
弟啊
你行的。。我死父敢看好你。。在那边要好好照顾自己哦。。呵呵
恭喜你戒烟了哦。。
这次明天帮我带我喜欢的回来我不会怪你的哩
下次记得带回来哦。呵呵
加油。。。。
以下是引用鸭子玩水..!在2005-12-14 21:46:00的发言:
THE BEST WISHES TO YOU..!
FORGIVE ME,MY BEST FRIEND...
DURING YOU YOUR HOLIDAY,I AM IN BEIJING...

U too la ... Take care by youself...we always with u...if u ready found the way u feel it was right..follow it la...
[em09]
[IMG]http://forum.enorth.com.cn:8000/attach/000/444/000444680_c10f2b3396a3ad614b060c4319147792.gif[/IMG]
以下是引用123..在2005-12-15 13:35:00的发言:
呼,,
   樓主太有魅力暸 ,他一來學校打毬,,
我的 朋友都跑去看他,,就差沒流口水暸 ...

没有吧。。。学校的学妹都挺可爱的。。。!!~
以下是引用绝世好肥虎在2005-12-15 13:55:00的发言:
弟啊
你行的。。我死父敢看好你。。在那边要好好照顾自己哦。。呵呵
恭喜你戒烟了哦。。
这次明天帮我带我喜欢的回来我不会怪你的哩
下次记得带回来哦。呵呵
加油。。。。

会的会的。。。暑假一定找你开车去澄海吃XX(忘了名字)。。呵呵。。。
聖誕快樂~~~~~~~~~~~~~·
现在是12月16日  00:18
       明天就是楼主生日了哦``   在这里``先祝你生日快乐``
           然后再祝大家圣诞快乐``    哈哈```
谢谢楼上的了。。
FOR EVERYONE:Merry Chrismats!!
一年就这样完了``````
好快``