服务热线:0754 - 88943210

感情上床

baobao. 发表于 2005-12-14 16:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15292 167

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
昨晚有个朋友问我 谈恋爱的感觉像什么..
我想了好久  突然觉得 谈恋爱 像做爱..
谈恋爱 是男人女人互相找安慰的途径
做爱  是男人女人互相找需要的途径吧
过程都是快乐的
而快乐只有那么  一刹那..
每段感情刚开始时
都是情话连连
一天好几通讲不完的电话
千依百顺``
像做爱前提..调情
深情的相拥```
不停的亲吻``
温柔的抚摸```
他的双手慢慢的往下滑
褪去彼此的衣服
赤裸的身体```
  缠绵在一起..
就如感情去到热恋的阶段
站在对方面前不在掩饰
两颗心融化在一起
越来越剧烈的身体摩擦
抱的越来越紧
越来越热
心跳加速
进入高潮..
情不自禁的说出对方名字
一句句我爱你..我爱你..
海誓山盟你相信吗
在恋爱时 我会信
但不会去记住
毕竟 承诺..
只是恋爱中 ``
一些些小浪漫
一些些小插曲
听过就算了``
翻云覆雨之后
激情慢慢消失
感情呢?
也就 累了 睡了..
[B] [URL=http://www.blog.163.com/miss-baobao/] I am Мīss Bao. [/URL] ━━━━━━━━━━━━ [/B]

全部回复(167)
上床是种享受///
配合得好就是种艺术```
我认为在每段感情中必不可少//~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.......是的....只有真正爱你的人才愿意和你做爱...
只有你真正爱的那个人才知道做爱的时候你是否真的爱你...
Q:530690682
以下是引用猫猫の婕在2005-12-14 16:36:00的发言:
.......是的....只有真正爱你的人才愿意和你做爱...
只有你真正爱的那个人才知道做爱的时候你是否真的爱你...

很多时候做爱的前提并不一定要爱对方``
只是身体上的需要///
是这样的吗?
不大的明白~
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]
我前女友说她很爱我,但是不准我碰她
说明什么?~
这个人很懒,什么也没留下
恋爱是一个人的事
做爱才是两个人的事..
·The saints are coming· 精神分裂 innterijennsu & eregannto
手机认证状态
哇..还有细节.真让人神往.
糖吗?   
我至今还觉得初恋的感觉还是最美好         
谈恋爱男生虽然情假不过情长
女生专一, 我不觉得双方都是互相安慰而已.  
派托是看感觉, 喜欢就喜欢, 不喜欢就不喜欢
楼主讲得好像很麻木一样..
190757224 <-- q kevin_sydney@msn.com
做爱找妓女也不错啊,
瓦浪会,过深过深~``我哩吾晓~`
米个是上床啊???
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
都叫做爱了。
当然就是在制作更美的爱情啦!!!
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-11/200511270313029949.jpg [/IMG]
是一种享受???
   惨.我落后.闪人.鼎个先
[img]http://ol8.photo.qq.com/?pid=A624919FB9886419093F32D2E3DCA2CF[/img] (跟他的新相片已上印,),Q:3304723
是一种享受???
  有些人觉得吧!........
…………
深~!~!
还没这种感觉
做愛
意思是說做彼此愛做的事
做愛
是兩個人的事
做愛
是你情我願
彼此都愛對方
而做出彼此愛做的事
什么 叫做 爱。
什么 叫 做爱。
呵呵
可   是俗话总说得灵
分手总在上床之后
74053488.

七夕来加啊。QQqun a qun群啊
海誓山盟你相信吗
在恋爱时 我会信
但不会去记住
毕竟 承诺..
只是恋爱中 ``
一些些小浪漫
一些些小插曲
听过就算了``
顶你这句.....!!!
以下是引用该隐在2005-12-14 18:01:00的发言:
恋爱是一个人的事
做爱才是两个人的事..

呵呵,觉得这句话好象有道理啊,嘎嘎!