服务热线:0754 - 88943210

【水吧投票】汕头水吧哪家强?你说了算!

脑筋还好 发表于 2015-7-28 16:37:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
47118 46
弱水三千,我只取一瓢饮

汕头水吧众多!

那么,究竟哪家水吧深得你的喜爱?

你去的最多的是哪家水吧呢?

没有投票就没有发言权

来来来,投票选出来

把汕头最好的水吧上报给汕头市民

爱,总有理由

说出你喜爱的理由喔~

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 63 人参与投票

投票已经结束

欧吉

16票 19.28%

贡茶

16票 19.28%

陆品

5票 6.02%

茶元气

9票 10.84%

泡泡小栈

6票 7.23%

好心情

6票 7.23%

大台北

3票 3.61%

地下铁

5票 6.02%

避风塘

1票 1.20%

帕帕哆司

0票 0.00%

当猫爱上饮

0票 0.00%

壹咖啡

5票 6.02%

范特西

2票 2.41%

艾洛哈

4票 4.82%

卡沃夫奶咖

1票 1.20%

大卡司

4票 4.82%

绿野咖啡

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限
  • 说得很精彩: 5 支持这个观点: 5
    投票具备市场调查功效,这样明显的广告行为,不可取。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(56)
沉淀沉淀 发表于 2015-7-28 17:22
理由如下:
         欧吉。贡茶。
        好奶茶。好奶盖。

欧吉好奶茶
我笑了,用粉冲的也好啊
至今没想通为什么欧吉这么难喝的奶茶店还能开下去。。。还能开这么多店。。。

另外,我爱的乌龙茶呢。。

再另外,汕头哪里有大卡司?……
  • 其实最初开的时候味道还是可以的,做着做着就偷工减料了~~
顺风时就张开双翅飞翔
逆风时就当成在冲浪~
感觉没有哪家水吧做的可以的
【好心情】 奶茶好喝!小吃也不错,奶茶一大杯才两块钱!物美价廉{:soso_e166:}沙发吗{:soso_e113:}
理由如下:
         欧吉。贡茶。
        好奶茶。好奶盖。
都没吃过   咋投。。。
没钱还去什么睡吧
选项里没有一家是禁烟的,环境出品再好,也谈不上“好”
ps:是弱水三千
由稻里,吉利岛好些,不会太吵
现在没有当猫爱上饮了 改名叫舊时光 主要做甜品 奶茶 地址还是没变
绿野咖啡(他们的木糠布丁很赞)、啡色(芝士蛋糕好吃而且环境好)、
汕 头 市 区 烧 烤 原 材 料 批 发 、配 送。
艾达广告设计 发表于 2015-7-29 11:10
现在没有当猫爱上饮了 改名叫舊时光 主要做甜品 奶茶 地址还是没变

在体育学校那边的那家人吗?昨晚12点送窑鸡进去过,环境不错撒[em:D]
开心农场秘制窑鸡  微信 15768310740!
我选了欧吉。不是因为它多好喝。不是因为环境多好。而是因为它是离我家最近的一间水吧。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
自然要选艾洛哈[em:D]
艾达广告设计 发表于 2015-7-29 11:10

什么时光?蕾时光?
脑筋还好 发表于 2015-7-29 17:42
什么时光?蕾时光?

他们家养的猫  挺可爱
不忘本心方得始终
摩西不错[em:+]
脑筋还好 发表于 2015-7-29 17:42
什么时光?蕾时光?

长平路体校附近 新概念网吧对面 喝水的
小忽 发表于 2015-7-29 15:50
在体育学校那边的那家人吗?昨晚12点送窑鸡进去过,环境不错撒

[em:D]你送了2只过来 我吃了 哈哈 鸡肉很嫩